Супермаркеты Rimi
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
Я как то с настороженностью отношусь к салатам в любом месте не только в Рими,поэтому лучше зайду в хороший ресторан или кафе и там приготовят при мне шансов получить последствия гораздо меньше,а супермаркетах покупать салаты с майонезом которые неизвестно сколько там стоят на витрине....
Ну если ответите на вопрос : а дома вы будете есть вчерашний салат оставшийся после вечеринки?
То и решите сами покупать или нет.
Ну если ответите на вопрос : а дома вы будете есть вчерашний салат оставшийся после вечеринки?
То и решите сами покупать или нет.
natkaras писал(а):я сама никогда такое не покупаю, но одно дело когда ты дома, а если в отеле и часов в 12 ночи захотел покушать, как быть
Любой Рими работает до 23 -00, ну а насчёт захотелось покушать в 12 часов вечера..... у меня такого точно не бывает потому как ещё днём.... а поэтому к вечеру...ну не буду расстраивать
Кстати ещё Александр Васильевич поговаривал: "...завтрак съешь сам, обед подели с товарищем ,а ужин...."
В Латвии я по большей части живу на квартирах, а там как правило полный холодильник всего....иногда путешествую и снимаю гостиницы,там есть где вкусно обильно покушать мне хватает и 2х разового питания в день..
Кстати, ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ЗНАЮТ, НО ТОМУ КТО НЕ ЗНАЕТ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО:Магазины Рими и Максима в зависимости от места расположения разительно отличаются ассортиментом,где то очень большой, а где то нет тот же Рими в Ориго при вокзале например очень...как бы проходной,поэтому не всегда успевают подвозить товар,зато есть шанс купить свежее покупают много и продукты не залёживаются,но ассортимент не всегда полон и большие очереди,мне больше нравится Стоккман.
Кстати, ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ЗНАЮТ, НО ТОМУ КТО НЕ ЗНАЕТ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО:Магазины Рими и Максима в зависимости от места расположения разительно отличаются ассортиментом,где то очень большой, а где то нет тот же Рими в Ориго при вокзале например очень...как бы проходной,поэтому не всегда успевают подвозить товар,зато есть шанс купить свежее покупают много и продукты не залёживаются,но ассортимент не всегда полон и большие очереди,мне больше нравится Стоккман.