Сувенир из Латвии
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Alle, мы летим в Москву самолетом, так что закупаться будем на НГ, кстати дворик с местным спиртным обнаружен не только в Spice, но и в Mols на Krasta. Так что точки присмотрены.
Последний раз редактировалось ave_sol 29 окт, 2013, всего редактировалось 1 раз.
ave_sol писал(а):Вчера был на той явке, но она провалена.
Как это? Я позавчера была там, брала кое-какие штучки. Магазин специй "Авокадо". Как входишь, сразу налево стеклянная витрина с местными винами. Я еще посмотрела, что я уже пробовала, а что еще предстоит. Не могла эта явка за одну ночь провалиться. К тому ж помещение там настолько маленькое, что ресторан там просто не поместится.
Похоже, вы зашли в Винную студию. Это угол Тербатас и Стабу. Но там четная сторона Тербатас. А "Авокадо" как раз напротив, через дорогу на Тербатас, 49/51.
Алексеич писал(а):Видно он так законсперирован, что даже опытному развеТчику не найти
Нужен пароль.Предлагаю: "..купите Авокадо" отзыв "... мы лучше будем груши околачивать."
Так вина какие там ? Крепость,вкус,цвет,цена итд..
Крепость невеликая. У тех вин, что я смотрела, - 12-14 градусов. Вкус и цвет - надо пробовать и смотреть, ибо на вкус и цвет... Цена пристойная - где-то вокруг 6-14 латов за бутылку. Это вина так называемые домашние, без синтетических добавок.
По идее в Риге есть всё, как в Греции. Но! Надо уметь найти это всё. К сожалению, такая прикладная информация в Риге официально пока на нуле. Поэтому если что-то интересно, нужно - обращайтесь. Попробую помочь.
Последний раз редактировалось Марьяна 28 окт, 2013, всего редактировалось 1 раз.
Да цена как бы не очень привлекает,за то что "на кустах растёт" домашнего производства, неизвестного производителя и качества..бывают более интересные предложения.
Последний раз редактировалось Алексеич 01 ноя, 2013, всего редактировалось 1 раз.
Алексеич писал(а):Да цена как бы не очень привлекает,за то что на кустах растёт домашнего производства неизвестного поизводителя и качества..бывают более интересные предложения.
Ну дак экопродукты нигде не продаются дешево. В экомагазинах цены очень и очень приличные. Что касается производителей, то на бутылочной этикетке есть все данные, вплоть до фамилии и телефона хозяина, в случае чего (чего?) можно обратиться. Всё сертифицировано. Что до качества, то вот французское шампанское (не буду уточнять марку на всякий случай ), наверное, очень качественное. Но на мой непритязательный вкус, гадость редкая. А виноград для него, как вы думаете, где растет? На лозах. Сиречь на тех же кустах.
Кстати, подегустировать местные вина можно а) в самих винодельнях, б) на большой ярмарке в Этнографическом музее.
- rigaismylove
- Эксперт