Подарки латышам
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Подарки латышам
Уважаемые форумчане!
А что вы везете в подарок своим родным и друзям в Латвию?
А что вы везете в подарок своим родным и друзям в Латвию?
- MiLLi-VaniLLi
- Интересующийся
Везите нам зефир в шоколаде "Шармель", пастилу, медовуху, "Бабкины семечки", адыгейский сыр, плавленные сырки "Дружба" (не смейтесь - я на полном серьезе! мы из них варим сырный суп), шоколад Конкунов, сгущенку (у нас она сейчас жидкая, невкусная и дорогая). Спаржу соевую маринованую везите просто в неограниченных количествах!!! Ну водку тоже можете везти - российская водка, правда, есть в продаже, но выбор небольшой, а местная - гадость (говорят) Красную икру вроде возят, в России она дешевле - но я лично не в курсе.
И корвалола, товарищи, корвалола - он у нас теперь по рецептам!
А вообще - приезжайте сами, здесь вас всегда ждут и всегда вам рады! Надеюсь, это ко всем относится
И корвалола, товарищи, корвалола - он у нас теперь по рецептам!
А вообще - приезжайте сами, здесь вас всегда ждут и всегда вам рады! Надеюсь, это ко всем относится
Irinelli писал(а):плавленные сырки "Дружба" (не смейтесь - я на полном серьезе! мы из них варим сырный суп)
Иринелли, есть же специальные сырки для супа "луковый" и вроде грибной. Они так и называются - для супа)). Еще хорошо варить роскошный суп из Виолы.
Вот тут оффтоп....
обжарить на сливочном масле нарезанную кубиками морковку, в кипящей воде развести сыр "виола" /от количества сыра зависит насыщенность и "жирность" супа/, туда добавить обжаренную морковочку, баночку зеленого горошка и разломанную на маленькие соцветия цветную капусту. Как капуста сварится, так и готово. Ну и соль по вкусу))