Латышская кухня

Рестораны, кафе в Риге.
Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 17 май, 2012

Alle, :D

Аватара пользователя
iRka
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 27 фев, 2012
Откуда: Щёлково, Подмосковье

Сообщение iRka » 18 май, 2012

В этот раз обошла все мини-Лидо в центре города. В одном из них - кажется, Верманитис - попробовала тушёную морковку с горошком. Кажется, в сметане или чём-то таком молочном, в общем. Не знаю, насколько это латышская кухня, но вку-усно.... И детство вспомнилось - бабушка похожую морковку готовила, только без горошка. Может, и мне заняться? :) Кто рецепт подскажет? :wink:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 18 май, 2012

интернет :wink:

Аватара пользователя
iRka
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 27 фев, 2012
Откуда: Щёлково, Подмосковье

Сообщение iRka » 22 май, 2012

gold fish писал(а):интернет :wink:

Это слишком просто! :wink:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 23 май, 2012

iRka, прочитать Да,а приготовить с душой не всегда :wink:м


Вернуться в «Рестораны и кафе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей