Добавлено: 27 май, 2009
2) Шарлотка (штрудельный вариант)
Простите, Алексеич, это Ваш конек, но очень захотелось написать рецептик, тем более вариантов ее существует множество, да и сезон не за горами - не лишне будет освежить в памяти.
-несколько яблок
-стакан муки
-стакан сахара
-3 яйца
-немножко пекарского порошка.
-корица
-хорошая горсть изюма.
Яблоки почистить и мелко-мелко нарезать, в форму выстелить бумагу для выпечки, смазать маргарином, туда яблоки, изюм, немного сахара и корицу и залить все взбитым тестом.
Получается душеееевно))
Простите, Алексеич, это Ваш конек, но очень захотелось написать рецептик, тем более вариантов ее существует множество, да и сезон не за горами - не лишне будет освежить в памяти.
-несколько яблок
-стакан муки
-стакан сахара
-3 яйца
-немножко пекарского порошка.
-корица
-хорошая горсть изюма.
Яблоки почистить и мелко-мелко нарезать, в форму выстелить бумагу для выпечки, смазать маргарином, туда яблоки, изюм, немного сахара и корицу и залить все взбитым тестом.
Получается душеееевно))