Добавлено: 22 янв, 2010
нямммки))
Форум о Прибалтике на Meeting.lv: Латвия, Литва, Эстония
http://www.meeting.lv/phpBB2/
vestana писал(а):Он был в каком-то сливочном соусе.
den72 писал(а):Я тут вычитал, как его самим сделать
Со штруделем можно подать ванильный соус. Для его приготовления понадобятся 100 мл молока, 20 г сахара, 1 желток, 8 г крахмала, 1 палочка ванили. Опустите в молоко ванильную палочку, добавьте сахар. При постоянном помешивании доведите молоко до кипения. Введите, помешивая, крахмал. Когда смесь загустеет, снимите с огня, удалите ваниль. Добавьте слегка взбитый желток, хорошенько перемешайте. Соус подается холодным.
rigaismylove писал(а):..."Yirgacheffe" (йергачеффе) эфиопский. Очень нежный фруктово-шоколадный вкус, мягкий кофе, понравился