Страница 108 из 289

Добавлено: 27 мар, 2010
Алексеич
Да последний и мне нра...

Добавлено: 27 мар, 2010
rigaismylove
Леночек писал(а):Вишня с шоколадом - это безумно вкусно)))


лучше вишни с шоколадом - только шоколад... с вишней :P

Добавлено: 27 мар, 2010
Alle
rigaismylove писал(а):
Леночек писал(а):Вишня с шоколадом - это безумно вкусно)))


лучше вишни с шоколадом - только шоколад... с вишней :P


Лучше вишни с шоколадом всё то же самое с коньяком (конфетка такая :P )

Добавлено: 27 мар, 2010
rigaismylove
хорошо, что напомнила - надо в ретропоезд что-нить прихватить... :wink:

Добавлено: 27 мар, 2010
Alle
А кстати, что туда можно взять? (Пироги уже не в счет.)

Добавлено: 27 мар, 2010
Алексеич
Могу вам самовар туда "подогнать"...с дровами :lol:

Добавлено: 27 мар, 2010
Alle
Алексеич, ведь не возьмут нас! Но ничего, посидим уютно на земле в окрестностях вокзала, как цыгане... :)

Добавлено: 27 мар, 2010
Алексеич
Нас да не возьмут??? Могу "дагавариться" с паравозовожатым :roll:

Добавлено: 27 мар, 2010
rigaismylove
Alle писал(а):А кстати, что туда можно взять? (Пироги уже не в счет.)


Что значит "можно" ?! Там ни таможни, ни пограничников :) можно всё :wink:

Добавлено: 28 мар, 2010
Леночек
Воскресный ужин, приготовленный в пароварке!

Добавлено: 28 мар, 2010
gold fish
Так же вкусно получается скумбрия по-норвежски.Покупаем скумбрию с головой,размораживаем,вынимаем все внутренности,голову и хвост не отрезаем.Удалить жабры.На 2 скумбрии берем 2 ст.ложки оливкового масла,несколько горошин душистого перца,черного перца-растолочь,добавляем мелко нарезанного чеснока,соль,чайную ложку лимонного сока.Все перемешиваем и смазываем скумбрию.Во внутрь,в разрез положить сельдерей или петрушку,нарезать не надо,крупно нарезанный чеснок.По верх скумбрии пару кружков лимона,завернуть в фольгу и дать настояться 30-40 минут.После истечения времени в духовку на минут 40,думаю,что можно и в пароварку.Пароварка у меня стоит уже года три в упаковке.Глядя на Ваш шедевр,Леночек,думаю,что пора уже достать свою.
Всем приятного аппетита! :)
Забыла написать;удалить жабры,можно с помощью ножниц.Вместо лимона можно на верх рыбы положить кольца лука.

Добавлено: 28 мар, 2010
vestana
Леночек, красиво! Вкусно! Быстро! А как полезно!!!!!! :thumleft:

Добавлено: 28 мар, 2010
rigaismylove
и время экономится :D а меньше термической обработки - больше пользы :P

Добавлено: 28 мар, 2010
den72
Очень вкусно - рыбка нежная-нежная, прям тает во рту. Жареная не такая нежная.
И действительно - это же полезно!
gold fish, обязательно доставайте пароварку и пользуйтесь ей! :D

Добавлено: 28 мар, 2010
Леночек
gold fish, спасибо, за рецептик, захотелось попробовать)