Страница 252 из 289

Добавлено: 10 окт, 2012
gold fish
vestana писал(а):gold fish, здорово!!! 40 штук - это очень солидно!!!

Маясь вчера от безделья,решила на переходе испечь пирожки. Рекорд был побит-50 штук. Почему то все в один голос сказали,что именно мои пирожки им напомнили детство,когда им бабушки пекли. До сих пор спасибо говорят :oops:
Да,а еще вчера делала солянку.Не долго она стояла в кастрюле. :wink:

Добавлено: 10 окт, 2012
Лилит
представляю КАСТРЮЛЮ

Добавлено: 14 окт, 2012
rigaismylove
а у нас в магазине появились рижские сыры :P

Добавлено: 14 окт, 2012
vestana
Здорово! А я в Стокмане 2 дня назад купила свои любимые сырки Карумс шоколадные и кокосовые!!!!

Добавлено: 20 окт, 2012
Ella
Да ничего святого не осталось. У нас в подъезде магазин и там продается Бальзам.

Добавлено: 01 ноя, 2012
rigaismylove
просто и забавно: колодец для салатика :P

Добавлено: 01 ноя, 2012
Лилит
здорово! а чем скреплен?

Добавлено: 01 ноя, 2012
Ella
То чем он скреплен, наверняка очень калорийное... :D :D :D
Но сразу видно - вкуснотища

Добавлено: 01 ноя, 2012
Алексеич
rigaismylove писал(а):просто и забавно: колодец для салатика :P


На таааакое (икаю) с утра даже смотреть вредно :lol:
кстати сыр джугас пармезан(12) и у нас появился кое где,он кстати Литовский в такой треугольный пакетик упакован.

Добавлено: 01 ноя, 2012
Alle
Алексеич писал(а):
кстати сыр джугас пармезан(12) и у нас появился кое где,он кстати Литовский в такой треугольный пакетик упакован.



Джюгас пармезан, Алексеич, у нас давно уже растет во всех магазинах. Именно литовский. :)
А почему, кстати, он у вас номерной - 12? :roll:

Добавлено: 01 ноя, 2012
Ella
Вот еще одна картинка, на которую вредно смотреть. Готовили совместно с Леночком и Вестаной в прошлые выходные. Не Латвийское блюдо, но с участием представителей балтийского форума получилось вполне европейским.

Добавлено: 01 ноя, 2012
rigaismylove
Лилит, это капелька глазури :)

Ella, это что-то.... :thumleft:

Добавлено: 01 ноя, 2012
Алексеич
Alle писал(а):
Алексеич писал(а):
кстати сыр джугас пармезан(12) и у нас появился кое где,он кстати Литовский в такой треугольный пакетик упакован.



Джюгас пармезан, Алексеич, у нас давно уже растет во всех магазинах. Именно литовский. :)
А почему, кстати, он у вас номерной - 12? :roll:

А так там ещё и 18 был это наверное твёрдость сыра так обозначается или выдержка,не могу вспомнить что конкретно ,но в Риге мы именно такой покупаем привозим домой,сроки годности в Москве почти на грани.....

Добавлено: 01 ноя, 2012
Alle
Алексеич, вот про номера ничего не знала, интересно... :roll: хотя у меня сыр вообще не залеживается.

Добавлено: 01 ноя, 2012
Алексеич
Alle писал(а):Алексеич, вот про номера ничего не знала, интересно... :roll: хотя у меня сыр вообще не залеживается.

Да у меня тоже не залёживается ни разу...даже кошка его обожает : тру ей натёрке когда есть,ещё и добавки просит,а это уже о многом говорит: она ведь такая привереда в еде не то что я...