Страница 28 из 289

Добавлено: 30 июл, 2009
Алексеич
Про булочки полностью согласен с Лилит!Siers ...выще зачот :lol: родителей в школу НЕ надо :lol:

Добавлено: 30 июл, 2009
Лилит
rigaismylove писал(а):
Лилит писал(а):вот она, ностальжи...
завтра побегу кильку покупать

и воТку? :wink:


пЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫво


урррр... урррр. урррррррррррррррр



Siers
5+

Добавлено: 30 июл, 2009
Алексеич
А как вам этот простой рецептик? Кстати Alle все составляющие местного производства, либо куплены в Латвии...

Добавлено: 31 июл, 2009
rigaismylove
Алексеич писал(а):А как вам этот простой рецептик?

Очччень худоооожжжественнно! :P
Все-таки на эту страничку лучше вечером не заходить...
вредно...на ночь-то :o

Добавлено: 31 июл, 2009
Balto
"Коньяк Remy Martin... пельмени ручной лепки-свинина с говядиной"

Эх!!! Так и хочется добавить: Холст...Масло... :lol:

Добавлено: 31 июл, 2009
Алексеич
Ну да холст масло.. ориентировчно....лето 2009 г..автор.....неизвестен...



PS хотел тут ещё один рецептик "чиркануть"...но вышла засада..купил как порядочный красной икры местного "разлива",водка была уже остужена "Белуга" назвается......снял пробу для начала...вообщем не пошла икра-редкая гадость оказалась,и поэтому не буду даже Вам советовать...

Добавлено: 31 июл, 2009
den72
Алексеич писал(а):...Коньяк Remy Martin... пельмени ручной лепки..купил красной икры...Белуга...

Алексеич, хорошо отдыхаете)))))
Прям завидки берут))

Добавлено: 31 июл, 2009
Alle
vestana писал(а):Извини :oops: ..Я что-то сообразить не могу... т.е. пирог получается открытым? Начинку ничем поливать не надо, чтобы не засохла? Или пирог надо полностью тестом сверху закрыть?


Vestana и Rigaismylove!

Во-первых, пирог открытый, ничем - в том числе фольгой!!! - прикрывать его не нужно, потому что начинка слегка вспухает и иногда образует такую красивую шапочку (которая быстро опадает, когда вынимаешь его из духовки). Засохнуть такая начинка никак не может, не бойтесь. Всё будет очень нежным.

Во-вторых, Rigaismylove, пожалуйста, не надо пармезана!

Добавлено: 31 июл, 2009
Alle
Алексеич писал(а):А как вам этот простой рецептик? Кстати Alle все составляющие местного производства, либо куплены в Латвии...


Припала бы я к этой тарелке!... Люблю всё ручной работы: вязку, вышивку, пельмени...

Добавлено: 31 июл, 2009
den72
Alle писал(а):...пожалуйста, не надо пармезана!

:lol: :D

Добавлено: 31 июл, 2009
Алексеич
а такой никто не пробовал?Меня удивило :roll:

Добавлено: 31 июл, 2009
Alle
Про брюнетКу вашу не знаю, а вот тминный сыр утащила бы со стола, как ворона! :P

Добавлено: 31 июл, 2009
rigaismylove
Alle писал(а):Во-вторых, Rigaismylove, пожалуйста, не надо пармезана!
:shock:
Alle писал(а):не было еще человека, которому бы не понравилось! :P

у меня один точно есть - зять лук ваще ни в каком виде не ест

Добавлено: 31 июл, 2009
rigaismylove
Алексеич писал(а):а такой никто не пробовал?:roll:

А с чем это? не разобрала, но УЖЕ ХОЧУ ! :P

Добавлено: 31 июл, 2009
Alle
rigaismylove писал(а):
Alle писал(а):Во-вторых, Rigaismylove, пожалуйста, не надо пармезана!
:shock:


Просто мне кажется, что не надо сразу пытаться улучшить незнакомый еще рецепт. Поверьте, пармезан здесь ни к чему.