Добавлено: 16 сен, 2014
чем? привыканием? может быть
Форум о Прибалтике на Meeting.lv: Латвия, Литва, Эстония
http://www.meeting.lv/phpBB2/
Risha57 писал(а):Физалис нужно есть! Он же очень вкусный в сыром виде, вкусный и полезный. Ой, я бы все 1.5 кг умяла, до варки варенья бы не дошло Только цвет на фото немного смущает, мы когда выращивали, спелые ягоды были желто-оранжевые. И сейчас покупаем в Рими, там всегда он продается в махоньких корзиночках.
Алексеич писал(а):Сварил варенье из них, добавил немного лимонного сока и сахара,получилось очень не плохое варение из помидор
rigaismylove писал(а):Алексеич писал(а):Сварил варенье из них, добавил немного лимонного сока и сахара,получилось очень не плохое варение из помидор
Так может это был овощной физалис?.. тогда надо было мариновать хотя ничего страшного, мы как-то сварили варенье из оранжевых кабачков, тоже лимонный сок добавляли
P.S. ой, что я забыла вам показать.... (убежала...)
vestana писал(а):rigaismylove, а я через час буду штрудель печь!
rigaismylove писал(а):Алексеич, люблю такие котлетки ещё очень вкусно пллучается из смешанного фарша - половина белой рыбки, половина красной и ломтик лимона мелко-мелко порубить