Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Выбирая консервированный зелёный горошек, смотрите на дату изготовления.
Произведён в мае - самый лучший. Во второй половине июня — пожёстче. Июльский может быть крахмалистым. Во все остальные месяцы консервы делаются из восстановленного, т.е. сухого горошка.
http://art.thelib.ru/house/cookery/kak_ ... oshek.html
Произведён в мае - самый лучший. Во второй половине июня — пожёстче. Июльский может быть крахмалистым. Во все остальные месяцы консервы делаются из восстановленного, т.е. сухого горошка.
http://art.thelib.ru/house/cookery/kak_ ... oshek.html
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей