Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Siers
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 12 сен, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Siers » 11 ноя, 2009

точно, а сегодня мы научим вас варить пиво... вот блин а я его всегда сырым пил

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 11 ноя, 2009

Алексеич писал(а):кто и какие блюда может предложить на суд уважаемой публике из сыра??

Я готовлю вкусный сырный суп (правда из плавленного сыра), но он съедается за раз... как-то еще ни разу не оставался на следующий день...

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 11 ноя, 2009

vestana писал(а):
Алексеич писал(а):кто и какие блюда может предложить на суд уважаемой публике из сыра??

Я готовлю вкусный сырный суп (правда из плавленного сыра), но он съедается за раз... как-то еще ни разу не оставался на следующий день...

Ой, да, да, даже два рецепта есть)) :D

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 11 ноя, 2009

Ден, рецептиком поделитесь?

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 12 ноя, 2009

Один - из луковых плавленных сырков, с картохой и морковкой - ну там почти как в рецепте на упаковке, тока сырков побольше.
А второй - из Виолы с цв.капусткой и горошком. Я вроде писал. Если нет - напишу, у меня даже с фотками приготовления есть (я на ли.ру, в дневе писал..... :oops: :oops: :oops: http://www.liveinternet.ru/community/85 ... t83753784/ )

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 12 ноя, 2009

Спасибо Ден!!! Очень хорошо, что он легкий овощной!!! Это для меня оч важно! :D

Аватара пользователя
Panhtera
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 11 июн, 2009
Откуда: Москва

Сообщение Panhtera » 12 ноя, 2009

Блин ну все работать уже не могу, все мысле об еде. :D

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 12 ноя, 2009

да пора на обед... :lol:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 12 ноя, 2009

А надо уже по такой погоде, наверно, начинать день по-русски: не тостик с сыром схрумкать на завтрак, а навернуть хорошую тарелку щей... (ну, например)! :chef:

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 12 ноя, 2009

Конечно неплохо начинать день с тарелки супа...но тогда что же на обед?

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 12 ноя, 2009

Бараний бок с кашей, седло ягненка... :lol:

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 12 ноя, 2009

Balto писал(а):Про сыр уже четвертая страница пошла...
мож к пиву перейдем? :D


так пЫво мы уже обсуждали. :P

в холодную погоду надо пить кое что покрепче или погорячее

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 12 ноя, 2009

а я завтракала вкуснейшей курочкой!!!!!! :D
Лилит, а "покрепче и погорячее" могу только вечером употреблять (вот как машину поставлю, так сразу и....!!!!!) :D

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 12 ноя, 2009

den72 писал(а):Один - из луковых плавленных сырков, с картохой и морковкой -


не, ну точно надо Дену свое кафе открыть. все так аппетитно, красиво и с любовью! :P

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 12 ноя, 2009

rigaismylove писал(а):den72, ну вы ж в курсе, что "бри" - тоже "с плесенью" ? просто не с голубой, а с белой :P

Купила сегодня сыр Бри (развесной в Ашане как Ден и советовал). Рассматривала его, рассматривала... плесень не увидела... Она вообще-то видна? Ну с голубой - понятно. А вот белая как выглядит?


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей