Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 26 окт, 2014

rigaismylove, спасибочки огромное! Вот бы этот список на первой странице разместить!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 26 окт, 2014

Это надо Alle попросить - она тему открывала :P
если добавить (отредактировать) первое сообщение: Вт Май 19, 2009 9:22 pm,
и вставить туда список - то он будет на первой странице :wink:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 26 окт, 2014

rigaismylove писал(а):Это надо Alle попросить - она тему открывала :P
если добавить (отредактировать) первое сообщение: Вт Май 19, 2009 9:22 pm,
и вставить туда список - то он будет на первой странице :wink:


А что ж там ничего не читается??? :roll: :scratch:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 26 окт, 2014

Alle, попробуй через "цитирование", у меня получилось :P

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 26 окт, 2014

Ну вот, заработало.

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 27 окт, 2014

Alle писал(а):Ну вот, заработало.

Да, удивительно теперь это читать, а самое главное удобно найти : всегда под рукой!..,а то что зёлёным цветом так и должно не открываться?

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 28 окт, 2014

Алексеич писал(а):,а то что зёлёным цветом так и должно не открываться?


Так уж было сделано. Я просто скопировала.

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 29 окт, 2014

Alle писал(а):Ну вот, заработало.


огромное спасибо!!! :P

Плюшки получились волшебные)

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 05 ноя, 2014

Леночек писал(а):
Alle писал(а):Ну вот, заработало.


огромное спасибо!!! :P

Плюшки получились волшебные)

Ну так приглашайте в гости, мы приедем и оценим :lol:
Всем форумом :roll: :D

maksimo
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 22 янв, 2014

Сообщение maksimo » 05 ноя, 2014

rigaismylove писал(а):а вот, скажите мне (кто готовит сам), вы часто пользуетесь бальзамическим уксусом ? :wink:

Бальзамико? Вот такой берем. До фИгового как видите (в маленькой бутылочке) еще не добрались.
Используем часто, когда помним что он у нас есть )
Последний раз редактировалось maksimo 05 ноя, 2014, всего редактировалось 1 раз.

maksimo
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 22 янв, 2014

Сообщение maksimo » 05 ноя, 2014

нам этот производитель нравиться - вкус волшебный, все бутылочки разной формы, идут в эффектных коробках. возим друзьям в Латвию как подарок. (rigaismylove, пожалуйста, не рассказывайте там никому что его в Риге тоже можно купить :))

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 14 дек, 2014

maksimo писал(а): однажды мы откроем ее тайну..


maksimo, может уже пора?.. :wink:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 14 дек, 2014

а у нас в одном кафе появился мусс :P я просто глазам не поверила, когда увидела в меню
и правильно не поверила - это был "неправильный мусс", но тоже ничего так, вкусный :)

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 17 дек, 2014

Друзья, скоро Н.Г. И какой же стол без красной икры.
Напоминаю, как правильно выбрать икру.
С наступающим :fish:

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 09 янв, 2015

Кстати спасибо gold fish за икру, но я ее в магазинах не покупал. .
но речь пойдет о рыбе..
имеем филе Сёмги из магазина Максима, цена 7.99 евро за кг, небольшой кусочек потянул на 200 грамм, любезно отрезали на разок, хорошего качества и свежести , вспомнил рассказы дядя Гиляя. .."простая Русская еда парная осетрина. ."
а почему бы нет, но осетрины нет под рукой, а Норвежской Сёмги везде полно в Латвии конечно. .
пароварки тоже нет, но есть дуршлаг, кастрюля и вода, немного специй и большое желание вкусно поужинать, каких то 20-30 минут и парная Сёмга с морковью и луком у меня на столе, добавил немного рис заранее отварен и ....прекрасный и полезный ужин!


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей