Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 30 июл, 2009

Про булочки полностью согласен с Лилит!Siers ...выще зачот :lol: родителей в школу НЕ надо :lol:

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 30 июл, 2009

rigaismylove писал(а):
Лилит писал(а):вот она, ностальжи...
завтра побегу кильку покупать

и воТку? :wink:


пЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫво


урррр... урррр. урррррррррррррррр



Siers
5+

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 30 июл, 2009

А как вам этот простой рецептик? Кстати Alle все составляющие местного производства, либо куплены в Латвии...
Вложения
P1020173.JPG
Коньяк Remy Martin... пельмени ручной лепки-свинина с говядиной
P1020173.JPG (74.73 КБ) 9430 просмотров

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 31 июл, 2009

Алексеич писал(а):А как вам этот простой рецептик?

Очччень худоооожжжественнно! :P
Все-таки на эту страничку лучше вечером не заходить...
вредно...на ночь-то :o

Аватара пользователя
Balto
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 4079
Зарегистрирован: 02 апр, 2009
Откуда: Моск. обл. - Рига

Сообщение Balto » 31 июл, 2009

"Коньяк Remy Martin... пельмени ручной лепки-свинина с говядиной"

Эх!!! Так и хочется добавить: Холст...Масло... :lol:

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 31 июл, 2009

Ну да холст масло.. ориентировчно....лето 2009 г..автор.....неизвестен...



PS хотел тут ещё один рецептик "чиркануть"...но вышла засада..купил как порядочный красной икры местного "разлива",водка была уже остужена "Белуга" назвается......снял пробу для начала...вообщем не пошла икра-редкая гадость оказалась,и поэтому не буду даже Вам советовать...

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 31 июл, 2009

Алексеич писал(а):...Коньяк Remy Martin... пельмени ручной лепки..купил красной икры...Белуга...

Алексеич, хорошо отдыхаете)))))
Прям завидки берут))

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 31 июл, 2009

vestana писал(а):Извини :oops: ..Я что-то сообразить не могу... т.е. пирог получается открытым? Начинку ничем поливать не надо, чтобы не засохла? Или пирог надо полностью тестом сверху закрыть?


Vestana и Rigaismylove!

Во-первых, пирог открытый, ничем - в том числе фольгой!!! - прикрывать его не нужно, потому что начинка слегка вспухает и иногда образует такую красивую шапочку (которая быстро опадает, когда вынимаешь его из духовки). Засохнуть такая начинка никак не может, не бойтесь. Всё будет очень нежным.

Во-вторых, Rigaismylove, пожалуйста, не надо пармезана!

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 31 июл, 2009

Алексеич писал(а):А как вам этот простой рецептик? Кстати Alle все составляющие местного производства, либо куплены в Латвии...


Припала бы я к этой тарелке!... Люблю всё ручной работы: вязку, вышивку, пельмени...

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 31 июл, 2009

Alle писал(а):...пожалуйста, не надо пармезана!

:lol: :D

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 31 июл, 2009

а такой никто не пробовал?Меня удивило :roll:
Вложения
P1020175.JPG
Брюнета называеЦЦо
P1020175.JPG (79.35 КБ) 9386 просмотров

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 31 июл, 2009

Про брюнетКу вашу не знаю, а вот тминный сыр утащила бы со стола, как ворона! :P

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 31 июл, 2009

Alle писал(а):Во-вторых, Rigaismylove, пожалуйста, не надо пармезана!
:shock:
Alle писал(а):не было еще человека, которому бы не понравилось! :P

у меня один точно есть - зять лук ваще ни в каком виде не ест
Последний раз редактировалось rigaismylove 31 июл, 2009, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 31 июл, 2009

Алексеич писал(а):а такой никто не пробовал?:roll:

А с чем это? не разобрала, но УЖЕ ХОЧУ ! :P

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 31 июл, 2009

rigaismylove писал(а):
Alle писал(а):Во-вторых, Rigaismylove, пожалуйста, не надо пармезана!
:shock:


Просто мне кажется, что не надо сразу пытаться улучшить незнакомый еще рецепт. Поверьте, пармезан здесь ни к чему.


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей