Хорошо. Рецепт и приготовление очень просты. Скоро жду дочуру, буду делать и фотографировать. Потом все выложу тут, что бы сразу все понятно было.
У нас это национальное блюдо, поэтому считается обычным. И называется по настоящему - КЫСТЫРМА. но в обиходе, между собой, все называют чебуреки.
Еще есть - КЫСТЫБЫЙ. Это те же чебуреки, только открытые и с картофельным пюре. По технологии, они идут с пшенной кашей, но в основном с картошкой. Тоже очень вкусно! М-м-м-мммм, пальчики оближешь. Все поснимаю и выложу.
Когда приезжаю к друзьям в Латвию, они меня просят им все это приготовить. Чебуреки уже сами научились делать и без меня, а вот кыстыбый пока даже произнести не могут, ну не запоминается у них это странное слово
Хотя уплетают за обе щеки с огромным удовольствием!