Страница 254 из 289

Добавлено: 29 ноя, 2012
gold fish
Скоро новый год :) А значит у многих на столе будет и икорочка. Сама я тоже люблю иногда ею побаловаться :oops:

Добавлено: 30 ноя, 2012
Fatinia
gold fish, спасибо! очень полезная информация :)

Добавлено: 30 ноя, 2012
gold fish
Fatinia, пожалуйста :)

Добавлено: 03 дек, 2012
gold fish
Выбирая консервированный зелёный горошек, смотрите на дату изготовления.
Произведён в мае - самый лучший. Во второй половине июня — пожёстче. Июльский может быть крахмалистым. Во все остальные месяцы консервы делаются из восстановленного, т.е. сухого горошка.
http://art.thelib.ru/house/cookery/kak_ ... oshek.html

Добавлено: 03 дек, 2012
LenaRu
Кстати, очень вкусный горошек продают в Стокмане, он не крупный, но такой свежий, яркий, в салатах не давится и главное вкусный :thumleft:

Добавлено: 04 дек, 2012
Алексеич
как называется?

Добавлено: 04 дек, 2012
LenaRu
Их марка кажется Eldorado или что-то похожее, в вертикальной жестяной баночке

Добавлено: 25 дек, 2012
gold fish
Фруктовая елочка :)

Добавлено: 25 дек, 2012
Klaid
gold fish писал(а):Фруктовая елочка :)


Спасибо за идею!!! Просто супер! :wink:

Добавлено: 25 дек, 2012
gold fish
Klaid, пожалуйста! Это мне подкинули такую идею. Раньше я делала фруктовый салат,думаю,что это будет лучше для праздничного стола :wink:

Добавлено: 25 дек, 2012
Алексеич
Хорошая идея!!!! можно импровизировать. Адназначна :wink:
ну к примеру сделать овощной илии сырной ,я бы ещё бусы добавил из икры красной и [strike]чёрной[/strike] о извиняюсь афроамериканской :oops: :lol:

Добавлено: 25 дек, 2012
gold fish
Раз такая пляска пошла :) ,то и такая пригодится :wink:

Добавлено: 25 дек, 2012
Алексеич
Кстати иголки у таких ёлок можно имитровать веточками укропа,думаю красиво и не обычно будет!

Добавлено: 25 дек, 2012
gold fish
Алексеич, мы же по-бюджетному :wink: Бусы делаем с оливок и маслин,а под елочку мухаморки с помидорок чери. Остается за малым :wink:

Добавлено: 25 дек, 2012
gold fish
Ну и для полного комплекта еще и стол готов :)