Страница 27 из 289

Добавлено: 29 июл, 2009
rigaismylove
Классно, и просто :) спасибо! очень люблю французский луковый суп, значит и этот пирог понравится :P

Добавлено: 29 июл, 2009
Alle
Не сомневаюсь - не было еще человека, которому бы не понравилось! :P

Добавлено: 29 июл, 2009
den72
Девочки, спасибо за пирог и штрудель. Будем пробовать))))

Добавлено: 29 июл, 2009
den72
А мы вчера оладьи из кабачков делали, прикольно очень))
Вот:
4 средних кабачка, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 4 зубчика чеснока, 2 - 6 ст.л. муки (зависит от количества сока, который будут выделять кабачки), 1 ст.л. крахмала, 50 г. сыра , 2 яйца, соль, перец, укроп, 4 ст.л. растительного масла.
Все ингредиенты соединить и выпекать, как обычные оладушки.

Добавлено: 30 июл, 2009
Alle
Я их тоже делаю, но вот не добавляла картофелину и крахмал. Надо попробовать. Вообще, и так ясно, что вкусно! :)

Добавлено: 30 июл, 2009
rigaismylove
Alle писал(а):Я их тоже делаю, но вот не добавляла картофелину и крахмал. :)

Аналогично! :D

Добавлено: 30 июл, 2009
Алексеич
Будь здрав боярин! :lol:способ приготовления:охлаждаем напитки до нужной тепературы,за это время мелко рубим зелень,и огурцы с помидорами,покупаем и нарезаем ломтиками именно чёрный хлеб,кильку лучше малосолёную без косточек(продаётся только в Латвии) :lol:
Инструкция по применению:напиток лучше залпом,потом срочно занюхать корочкой чёрного хлеба,отведать содержимое приведённого на фото бутерброда....немного закатить оба глаза :lol: лучше вверх,и обязательно просто настаиваю (как профессор Преображенский) не спеша принять что нидь горячее(можно суп с потрошками) и помните НЕ вовремя принятая вторая ...ведёт к потери первой :lol: с уважением Ваш Алексеич......

PS Тихий Час приветствуется :lol:

Добавлено: 30 июл, 2009
rigaismylove
Красота - слов нет (тока слюни..) :lol:

Добавлено: 30 июл, 2009
Alle
Вкусно, но нечестно :twisted: половина слагаемых успеха добыта в Латвии и нам сейчас недоступна!

А вам приятного аппетита!

Добавлено: 30 июл, 2009
den72
rigaismylove писал(а):Красота - слов нет (тока слюни..) :lol:

Согласен на 1000%

Добавлено: 30 июл, 2009
vestana
Alle писал(а):ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
тесто раскатать в круг, выложить в форму, загнуть края;
= всю смесь выложить в тесто; края загнуть

Извини :oops: ..Я что-то сообразить не могу... т.е. пирог получается открытым? Начинку ничем поливать не надо, чтобы не засохла? Или пирог надо полностью тестом сверху закрыть?

Добавлено: 30 июл, 2009
rigaismylove
Судя по тому, что там яйца со сметаной, думаю, что не засохнет :roll: не знаю что скажет Alle, но я собираюсь сначала фольгой сверху просто прикрыть,чтобы верх не пригорел, а когда фольгу уберу чуть посыплю пармезаном, он туда прямо просится :wink:

Добавлено: 30 июл, 2009
Siers
во нормальные рецепты пошли, могу и свой рецепт встречи двоюродных братьев и сестёр предложить :D :D :D

Добавлено: 30 июл, 2009
Лилит
Алексеич

воТка московская


Siers
водка из москвы
:P

вот она, ностальжи...


завтра побегу кильку покупать. и лук с кинзой и базиликом.
на фиг плюшки всякие :P

Добавлено: 30 июл, 2009
rigaismylove
Лилит писал(а):вот она, ностальжи...
завтра побегу кильку покупать

и воТку? :wink: