Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 24 май, 2009

Алексеич, мангольд - это листовая свекла.
Не огорчайтесь, это очень полезно! Как растят, не знаю.

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 24 май, 2009

Вот попал что называется....ну вообщем почитайте инструкцию по эксплуатации этого девайса...легче в Латвию сьездить...что называется...2-3 года растёт эта вещь.. :shock:
Вложения
1-10 мая 2009 года.jpg
Я Ф ШОКЕ причём в глубоком...
1-10 мая 2009 года.jpg (84.17 КБ) 11814 просмотров

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 24 май, 2009

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ничего делов-то ... три года подождать :lol: зато потом 15 лет есть :lol:

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 24 май, 2009

Красный рабарбар вроде слаще, чем зеленый - тот более кислый...

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 24 май, 2009

Alle писал(а):Да, поесть мы не дураки! :D Скорее к столу, Егор! :D


Представила себе этот стол - все описанное на столе :D , и форумчане - вокруг :D Даже на душе светлее стало :D

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 24 май, 2009

И это мы еще сладкого почти не готовили... Только ревеневый пирог!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 24 май, 2009

Alle писал(а):И это мы еще сладкого почти не готовили... Только ревеневый пирог!

Зато закусок много, на радость Алексеичу! :lol:

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 24 май, 2009

Alle писал(а):И это мы еще сладкого почти не готовили... Только ревеневый пирог!
и хлебный суп))))

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 24 май, 2009

И правда... Как быстро он кончается! :P

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 24 май, 2009

Alle писал(а):И правда... Как быстро он кончается! :P
А что там, с той пачки.... Сливки взбиваете или готовые покупаете?

Аватара пользователя
Егор!
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2666
Зарегистрирован: 02 окт, 2007
Откуда: Riga

Сообщение Егор! » 24 май, 2009

аа.... ржу не могу.. :lol: 2-3 года. :lol:
Алесеич, с вами опять приключения! :lol:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 24 май, 2009

den72 писал(а):
Alle писал(а):И правда... Как быстро он кончается! :P
А что там, с той пачки.... Сливки взбиваете или готовые покупаете?


Когда всё по-настоящему (точно знаю, что буду готовить), тогда сама. А если стремительно, как вчера, - то сливки из баллончика! :)

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 24 май, 2009

den72 писал(а):
Shmurok писал(а):Закуска из баклажанов получится, холодной надо есть, так вкуснее :) и зелени не жалейте!

Больше на кавказскую кухню похоже, но для людей, рожденных в СССР нет преград))) :D

Так оно и есть. Блюдо из Баку привезено :)

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 24 май, 2009

Раз мало сладкого, вот вам творожное печенье:
маргарин - 250 гр
творог - 250 гр
1 стакан муки
сода
соль
Из подуктов готовим тесто, и в холод его на 30 минут.
Затем раскатываем, вырезаем кружочки, посыпать кружочек сахаром, сложить вдвое, опять сахар, и сложить еще вдвое (получится треугольник), сверху еще сахар.
и выпекаем, пока не пдрумянятся. :)

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 24 май, 2009

и ртрог их вареной сгущенки, 1-ый раз приготовила2-е недели назад, теперь семья его обожает.
Надо:
1 стакан муки
50гр сахара
100 мл молока
4 яйца
1 б. вареной сгущенки
1 стакан грецких орехов
50 гр изюма
В 2/3 сгущенки добавить яйца - взбить. Добавить сахар, муку, разрыхлитель (можно соду), размешать. Грецкие орехи порубить в крупную крошку, изюм помыть и обсушить. Добавить изюм и половину орехов в тесто.
Выпекать при 190 С - 35 минут.
Молоко подогреть (не кипятить), добавить оставшуюся сгущенку, размешать. Полить горячий пирог, посыпать оставшимися орехами.
3 часа пирог должен настояться.


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей