Страница 7 из 289

Добавлено: 24 май, 2009
Alle
Алексеич, мангольд - это листовая свекла.
Не огорчайтесь, это очень полезно! Как растят, не знаю.

Добавлено: 24 май, 2009
Алексеич
Вот попал что называется....ну вообщем почитайте инструкцию по эксплуатации этого девайса...легче в Латвию сьездить...что называется...2-3 года растёт эта вещь.. :shock:

Добавлено: 24 май, 2009
rigaismylove
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ничего делов-то ... три года подождать :lol: зато потом 15 лет есть :lol:

Добавлено: 24 май, 2009
den72
Красный рабарбар вроде слаще, чем зеленый - тот более кислый...

Добавлено: 24 май, 2009
rigaismylove
Alle писал(а):Да, поесть мы не дураки! :D Скорее к столу, Егор! :D


Представила себе этот стол - все описанное на столе :D , и форумчане - вокруг :D Даже на душе светлее стало :D

Добавлено: 24 май, 2009
Alle
И это мы еще сладкого почти не готовили... Только ревеневый пирог!

Добавлено: 24 май, 2009
rigaismylove
Alle писал(а):И это мы еще сладкого почти не готовили... Только ревеневый пирог!

Зато закусок много, на радость Алексеичу! :lol:

Добавлено: 24 май, 2009
den72
Alle писал(а):И это мы еще сладкого почти не готовили... Только ревеневый пирог!
и хлебный суп))))

Добавлено: 24 май, 2009
Alle
И правда... Как быстро он кончается! :P

Добавлено: 24 май, 2009
den72
Alle писал(а):И правда... Как быстро он кончается! :P
А что там, с той пачки.... Сливки взбиваете или готовые покупаете?

Добавлено: 24 май, 2009
Егор!
аа.... ржу не могу.. :lol: 2-3 года. :lol:
Алесеич, с вами опять приключения! :lol:

Добавлено: 24 май, 2009
Alle
den72 писал(а):
Alle писал(а):И правда... Как быстро он кончается! :P
А что там, с той пачки.... Сливки взбиваете или готовые покупаете?


Когда всё по-настоящему (точно знаю, что буду готовить), тогда сама. А если стремительно, как вчера, - то сливки из баллончика! :)

Добавлено: 24 май, 2009
Shmurok
den72 писал(а):
Shmurok писал(а):Закуска из баклажанов получится, холодной надо есть, так вкуснее :) и зелени не жалейте!

Больше на кавказскую кухню похоже, но для людей, рожденных в СССР нет преград))) :D

Так оно и есть. Блюдо из Баку привезено :)

Добавлено: 24 май, 2009
Shmurok
Раз мало сладкого, вот вам творожное печенье:
маргарин - 250 гр
творог - 250 гр
1 стакан муки
сода
соль
Из подуктов готовим тесто, и в холод его на 30 минут.
Затем раскатываем, вырезаем кружочки, посыпать кружочек сахаром, сложить вдвое, опять сахар, и сложить еще вдвое (получится треугольник), сверху еще сахар.
и выпекаем, пока не пдрумянятся. :)

Добавлено: 24 май, 2009
Shmurok
и ртрог их вареной сгущенки, 1-ый раз приготовила2-е недели назад, теперь семья его обожает.
Надо:
1 стакан муки
50гр сахара
100 мл молока
4 яйца
1 б. вареной сгущенки
1 стакан грецких орехов
50 гр изюма
В 2/3 сгущенки добавить яйца - взбить. Добавить сахар, муку, разрыхлитель (можно соду), размешать. Грецкие орехи порубить в крупную крошку, изюм помыть и обсушить. Добавить изюм и половину орехов в тесто.
Выпекать при 190 С - 35 минут.
Молоко подогреть (не кипятить), добавить оставшуюся сгущенку, размешать. Полить горячий пирог, посыпать оставшимися орехами.
3 часа пирог должен настояться.