Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
А я ещё один вкусный рецептик с кабачками могу подсказать, моего собственного сочинения, было лень сильно заморачиваться. Кабачки с рыбой...кабачки кружочками укладываются в глубокий противень, посолить, а сверху на них филе рыбы (любой, но я обычно телапию беру) тоже посолить, специи по желанию и майонезом залить. И в духовку, минут 20-30 (до готовности рыбы).
Сначала все с недоверием относятся к сочетанию кабачки+рыба, но когда пробуют, за уши не оттащишь
Сначала все с недоверием относятся к сочетанию кабачки+рыба, но когда пробуют, за уши не оттащишь
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Shmurok писал(а):Ну тогда еще про кабачки. Нарезаем кружочками (3-4 см высотой), сердцевинку вырезаем. Перемалываем в мясорубке и смешиваем ее с фаршем, солью, травкой
Все это дело укладываем в кабачки, сверху сыр и в духовку!
Какой потрясающий овощ! Рецепты с ним сыплются прям как из рога изобилия!
А я тоже делала кабачки с фаршем, только фаршировала целые кабачки (с выдолбленной сердцевинкой) и запекала в духовке. А уже потом нарезалось все кружочками. Тоже очень вкусно было!
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей