Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 29 июл, 2009

Классно, и просто :) спасибо! очень люблю французский луковый суп, значит и этот пирог понравится :P

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 29 июл, 2009

Не сомневаюсь - не было еще человека, которому бы не понравилось! :P

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 29 июл, 2009

Девочки, спасибо за пирог и штрудель. Будем пробовать))))

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 29 июл, 2009

А мы вчера оладьи из кабачков делали, прикольно очень))
Вот:
4 средних кабачка, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 4 зубчика чеснока, 2 - 6 ст.л. муки (зависит от количества сока, который будут выделять кабачки), 1 ст.л. крахмала, 50 г. сыра , 2 яйца, соль, перец, укроп, 4 ст.л. растительного масла.
Все ингредиенты соединить и выпекать, как обычные оладушки.
Вложения
46863274_DSC04029.JPG
46863274_DSC04029.JPG (31.49 КБ) 11219 просмотров

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 30 июл, 2009

Я их тоже делаю, но вот не добавляла картофелину и крахмал. Надо попробовать. Вообще, и так ясно, что вкусно! :)

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 30 июл, 2009

Alle писал(а):Я их тоже делаю, но вот не добавляла картофелину и крахмал. :)

Аналогично! :D

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 30 июл, 2009

Будь здрав боярин! :lol:способ приготовления:охлаждаем напитки до нужной тепературы,за это время мелко рубим зелень,и огурцы с помидорами,покупаем и нарезаем ломтиками именно чёрный хлеб,кильку лучше малосолёную без косточек(продаётся только в Латвии) :lol:
Инструкция по применению:напиток лучше залпом,потом срочно занюхать корочкой чёрного хлеба,отведать содержимое приведённого на фото бутерброда....немного закатить оба глаза :lol: лучше вверх,и обязательно просто настаиваю (как профессор Преображенский) не спеша принять что нидь горячее(можно суп с потрошками) и помните НЕ вовремя принятая вторая ...ведёт к потери первой :lol: с уважением Ваш Алексеич......

PS Тихий Час приветствуется :lol:
Вложения
P1020172.JPG
Инградиенты-воТка московская,килька -без косточек местная,укроп, базилик(Офигительный кста)лук,кинза, помидоры и огурцы -местное,чёрный хлеб-Елгавский...
P1020172.JPG (85.01 КБ) 11172 просмотра

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 30 июл, 2009

Красота - слов нет (тока слюни..) :lol:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 30 июл, 2009

Вкусно, но нечестно :twisted: половина слагаемых успеха добыта в Латвии и нам сейчас недоступна!

А вам приятного аппетита!

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 30 июл, 2009

rigaismylove писал(а):Красота - слов нет (тока слюни..) :lol:

Согласен на 1000%

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 30 июл, 2009

Alle писал(а):ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
тесто раскатать в круг, выложить в форму, загнуть края;
= всю смесь выложить в тесто; края загнуть

Извини :oops: ..Я что-то сообразить не могу... т.е. пирог получается открытым? Начинку ничем поливать не надо, чтобы не засохла? Или пирог надо полностью тестом сверху закрыть?

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 30 июл, 2009

Судя по тому, что там яйца со сметаной, думаю, что не засохнет :roll: не знаю что скажет Alle, но я собираюсь сначала фольгой сверху просто прикрыть,чтобы верх не пригорел, а когда фольгу уберу чуть посыплю пармезаном, он туда прямо просится :wink:

Аватара пользователя
Siers
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 12 сен, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Siers » 30 июл, 2009

во нормальные рецепты пошли, могу и свой рецепт встречи двоюродных братьев и сестёр предложить :D :D :D
Вложения
IMGP0743.jpg
водка из москвы, колбаса из риги, хлеб и пирожки из лимбажей, сало и огурчики из Латгалии
IMGP0743.jpg (97.83 КБ) 11132 просмотра

Аватара пользователя
Лилит
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6834
Зарегистрирован: 24 авг, 2006
Откуда: Москва, ЗАО

Сообщение Лилит » 30 июл, 2009

Алексеич

воТка московская


Siers
водка из москвы
:P

вот она, ностальжи...


завтра побегу кильку покупать. и лук с кинзой и базиликом.
на фиг плюшки всякие :P

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 30 июл, 2009

Лилит писал(а):вот она, ностальжи...
завтра побегу кильку покупать

и воТку? :wink:


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей