Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
А я на завтрак приготовила кабачковые оладьи.Кабачки запеченные по рецепту Дена готовила и ела почти месяц. Очень вкусно!Спасибо!Мой рецепт таков:
Оладий кабачковый обыкновенный:
Натереть на мелкой терке средний нежный достаточно сочный кабачок.Добавить теплого молока пополам с водой.Стакан. Перемешать.Подсыпать блинной муки до консистенции густой сметаны.Добавить яйцо и сахара,перемешать.Печь на горячей сковородке на подсолнечном масле,беря тесто маленьким половником и наливая его по три оладушка на сковородку.
Мое одно из самых любимых блюд.Делается просто,но все время требует к процессу приготовления уважения.
Оладий кабачковый обыкновенный:
Натереть на мелкой терке средний нежный достаточно сочный кабачок.Добавить теплого молока пополам с водой.Стакан. Перемешать.Подсыпать блинной муки до консистенции густой сметаны.Добавить яйцо и сахара,перемешать.Печь на горячей сковородке на подсолнечном масле,беря тесто маленьким половником и наливая его по три оладушка на сковородку.
Мое одно из самых любимых блюд.Делается просто,но все время требует к процессу приготовления уважения.
-
- Интересующийся
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 27 авг, 2008
- Откуда: г. Москва, ЮЗАО
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей