Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
Alecsa
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 июл, 2010
Откуда: Москва-Рига

Сообщение Alecsa » 30 сен, 2010

Как раз сейчас нахожусь в процессе чтения сего произведения :lol:

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 30 сен, 2010

"Тогда мы идём к ВАМ"...всем форумом :D

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 30 сен, 2010

вот это правильно, Alecsa, :study:
плюшки и Карлсон - нераздельны :D

Аватара пользователя
Alecsa
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 июл, 2010
Откуда: Москва-Рига

Сообщение Alecsa » 30 сен, 2010

Добро пожаловать!!! :D

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 30 сен, 2010

и вы - к нам :cheers:

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 01 окт, 2010

Ну вот и плюшки... :D
Вложения
DSC00001.JPG
с корицей и изюмом...
DSC00001.JPG (87.99 КБ) 12640 просмотров
DSC00003.JPG
DSC00003.JPG (83.83 КБ) 12640 просмотров
DSC00007.JPG
с маком...
DSC00007.JPG (60.57 КБ) 12640 просмотров
DSC00008.JPG
DSC00008.JPG (67.9 КБ) 12640 просмотров

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 01 окт, 2010

Мастерица,ты наша! Красота! :D

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 01 окт, 2010

Держите меня семеро... :lol:

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 01 окт, 2010

Срочно встречу организовывать!!!! Плюшек напекуууу!!!!!!! Ух!!!! :D

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 03 окт, 2010

Узнала новый рецепт творожного пирога и попробовала.
Вложения
SAM_2596.JPG
Красавец! Используется тесто-крошка
SAM_2596.JPG (85.41 КБ) 12587 просмотров
SAM_2597.JPG
Разрезаем...
SAM_2597.JPG (60.12 КБ) 12587 просмотров
SAM_2598.JPG
Пробуем...
SAM_2598.JPG (56.83 КБ) 12587 просмотров

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 03 окт, 2010

"Имя, сестра, имя!!!" (с)
Alle, рецепт!!!!!!?????

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 03 окт, 2010

Alle, а рецептик, мы тоже хотим))) :P

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 03 окт, 2010

Пишу слова!!!! :D

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "Прощай, талия!"

Тесто:

3 стакана муки
1 стакан сахара (я считаю, можно смело уменьшить наполовину)
2 ч.л. разрыхлителя
250 гр масла или маргарина
1\4 ч.л. корицы (а вот здесь можно и чуть больше! :P )

Начинка:

400-500 гр творога (у меня было 450)
2 яйца
0,5 стакана сахара
0.5 стакана сметаны
2 ст. л. крахмала

Приготовление:

1. Смешать все сухие составляющие для теста
2. Добавить размягченный маргарин (масло) - тщательно перемешать, получается тесто-крошка. К рукам не липнет совсем, очень легкое.
3. Творог растереть с сахаром, плюс желтки, плюс сметана - перемешать
4. Добавить в творожную массу крахмал - снова перемешать
5. Белки, взбитые в крепкую пену, туда же
6. Форму слегка смазать маслом (я пекла в разъемной, получилось идеально), выложить 2\3 тестовой крошки
7. На нее вылить творожную начинку (она и правда получается жидкой, я подумала, что что-то не так сделала ... :shock: ) и засыпать оставшуюся 1\3 крошки
8. В разогретую духовку при 200 примерно на 35-40 минут.

Как же быстро его съели!!!
Вложения
SAM_2599.JPG
SAM_2599.JPG (70.21 КБ) 12560 просмотров

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 03 окт, 2010

Спасибо! Талии не видать)))

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 03 окт, 2010

А сверху готовый пирог присыпается сахарной пудрой (у меня с корицей) :P


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей