Шопинг в Риге
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
о скутерах
На счет скутера не знаю, ни разу не брал,но наверно можно.Несколько раз брал на прокат машину,арендовали совместно с друзьями яхту,а один раз водный мотоцикл,причем по блату дали самый мощный: по моему "Bombardie",брали на сутки со скидкой, но все равно, по моему, за эти деньги можно было новый купить,но друзья у меня заводные...А в Сигулду лучше на машине дорога класс,да и шопинг по сувенирам можно не плохой совершить.А какая там вкусная пицца в городе!Готовят прямо при вас.А чего скутер - так баловство одно.Уж лучше велосипед и полезно для здоровья и экологично!
-
- Новичок
- Контактная информация:
я всегда покупаю мыло не помню марку правда - но у них в каждом ТЦ есть отдельчик где продается натуральное ароматизированное всякой всячиной мыло и прочее для ванной ) в питере оно есть но в 2 раза дороже )
Мыло это волшебное фабрики "Стендерс"! На него правда стоит обратить внимание! (Особенно классные запахи "Мокрая трава", "Кофе", "Дыня"... ам... скушать хочется!) Продается во всех торговых центрах Риги (магазины можно узнать по большому количеству сухоцветов, висящих на потолке). И ещё это очень замечательный сувенир друзьям женского полу:-)) и упаковка фееричная!
Мыло это волшебное фабрики "Стендерс"! На него правда стоит обратить внимание! (Особенно классные запахи "Мокрая трава", "Кофе", "Дыня"... ам... скушать хочется!) Продается во всех торговых центрах Риги (магазины можно узнать по большому количеству сухоцветов, висящих на потолке). И ещё это очень замечательный сувенир друзьям женского полу:-)) и упаковка фееричная!
Мечтай и все получится!
Интересны сувениры в этом году на Йомас-деревянные особенно, сделаны из хорошего дерева, можно даже имя свое купить по 1 лату за букву, там же мыло есть ,интересные запахи.В Риге понравился магазин ZARA коллекция обновляется довольно часто, разочаровал STOCKMANN, ни чего интересного моим там не понравилось, а мне понравился хозяйственный отдел много- разных прибамбасов.
Я даже брала себе шопинг-гида в Риге, очень выгодно получилось, лучше чем самим ходить и улицы искать! Ещё и ресторан посоветовала хороший. Мы довольны! Телефона не помню, а вот почта осталась creativework@inbox.lv