Вязаные свитера, кофты - где купить?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Вязаные свитера, кофты - где купить?
Добрый день, форумчане!
Хочу спросить, где можно купить хорошие свитера, кофты местного производства (ручной работы, я так понимаю) и подешевле?
Хочется уютный белый красивый интересный свитер или кофту и желательно ручной работы
а также можно ли найти какие-то интересные кожаные сумки в Риге? Тоже незадорого хорошо бы...
Хочу спросить, где можно купить хорошие свитера, кофты местного производства (ручной работы, я так понимаю) и подешевле?
Хочется уютный белый красивый интересный свитер или кофту и желательно ручной работы
а также можно ли найти какие-то интересные кожаные сумки в Риге? Тоже незадорого хорошо бы...
Автор рассылки "Шаги навстречу к Жизни"
Сейчас как раз в Риге работают рождественские базарчики, где можно купить вязаные (ручная вязка и машинная) свитера, кофты, шапки. Свитера местного производства еще продаются в сувенирных магазинах и у церкви Петра, правда, выбор небольшой и довольно дорого. Знаю один маленький магазинчик, где продаются оригинальные вещи ручной работы, но ооочень дорого.
Вспомню еще что-то - напишу
Вспомню еще что-то - напишу
а дорого - это вообще сколько? за 2 тыс руб можно купить? сколько это в латах будет? 40 латов?
Автор рассылки "Шаги навстречу к Жизни"
Re: Вязаные свитера, кофты - где купить?
Татрина писал(а):Добрый день, форумчане!
Большой выбор , звоните\пишите
- Вложения
-
- Такой подойдёт ? :D
- belij.jpg (25.29 КБ) 46533 просмотра