О происходящем в России применительно к ВНЖ в Латвии...
О.. по датскому радио рассказали, про мишку который никого не трогает, а с которого хотят содрать шкуру.. про агрессивные базы наты и защиту нац. интересов. Про то что Запад не прав, ему нас не понять и лучше к нам не лезть. Рассказали каким Путин видит мир. Обычно редко про Россию..
Послание не досмотрел, но мне показалось что основным был посыл как раз простому народу, что за честь быть русским отныне придется платить.
Послание не досмотрел, но мне показалось что основным был посыл как раз простому народу, что за честь быть русским отныне придется платить.
Последний раз редактировалось maksimo 18 дек, 2014, всего редактировалось 2 раза.
-
- Знаток
А в Риге на выходные солнышко)
Думаю стоит расслабиться.....
И так все напряженно..Давайте искать плюсы.
Вроде как Украина на нас потихоньку перестает влиять и начинает влияет экономика России...Мне кажется это лучше.
Думаю стоит расслабиться.....
И так все напряженно..Давайте искать плюсы.
Вроде как Украина на нас потихоньку перестает влиять и начинает влияет экономика России...Мне кажется это лучше.
Последний раз редактировалось alexsever 18 дек, 2014, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток