Что на переходе Григоровщина-Патерниеки?
Алексеич, тоже хорошая, чистят, но снег метет, видимость не очень. В Краславах заделали ямки. Пару раз видели засады, но мы не превышаем, так что нечего бояться. У нас собой была целая не канистра с незамерзайкой, перед границей стали думать что может нельзя, но никто не проверял и вопросов не было, в этот раз вообще только багажник открывали (не уверена что туда заглядывали), а так ни двери, ни бардачек, я сама только один раз выходила в Беларуси на паспортном, латвийцы без меня мой паспорт штамповали
Ехал сегодня, 27.12, в 12 дня. Всю границу прошли за 55 мин, легковых очень мало, 4-5.
Понравилось, что и на белорусской и на латвийской стороне пограничники и таможенники работали очень активно -- бодро подходили к машинам, в вагончике просили проходить к свободным окнам, в общем, работали весьма шустро...
Понравилось, что и на белорусской и на латвийской стороне пограничники и таможенники работали очень активно -- бодро подходили к машинам, в вагончике просили проходить к свободным окнам, в общем, работали весьма шустро...
Да простят меня четыре московских машины, нагло обогнанных мною на крайнем 20-километровом участке перед Григоровщиной... 

Последний раз редактировалось Max405 30 дек, 2012, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Очередь на границе»