Подскажите, как писать заявление на финансирование
-
- Новичок
Подскажите, как писать заявление на финансирование
Добрый день, сегодня была в посольстве и меня завернули.
Едем с мужем на 3 дня (у него виза есть).При себе была справка с работы, выписка с банка по карте мужа.
Но в посольстве сказали, что этого недостаточно, нужно какое-то заявление от мужа, что он готов меня оплачивать.
Форму не знаю. Может кто делал такое?
Спасибо.
Едем с мужем на 3 дня (у него виза есть).При себе была справка с работы, выписка с банка по карте мужа.
Но в посольстве сказали, что этого недостаточно, нужно какое-то заявление от мужа, что он готов меня оплачивать.
Спасибо.
-
- Новичок
Вообще странно. Может офиц. зп маленькая? Обычно заявление требует, если один из супругов не работает, либо едет ребенок без родителей.
Вот что я нашла:
"необходимо предоставлять спонсорское письмо от супруга (родителя) и подтверждение его / ее доходов (заработной платы). Письмо может быть оформлено на простом листе бумаги и должно сопровождаться личной подписью спонсора"
Вот что я нашла:
"необходимо предоставлять спонсорское письмо от супруга (родителя) и подтверждение его / ее доходов (заработной платы). Письмо может быть оформлено на простом листе бумаги и должно сопровождаться личной подписью спонсора"
-
- Новичок
Re: Подскажите, как писать заявление на финансирование
Странная история...можно только предположить, что у Вас нетипичное приглашение или бронирование и Вы в анкете указали, что поездку оплачивает муж? Справка о зарплате в 45000 более, чем достаточно для всех посольств Шенгена. Непонятная какая-то история.Владислава писал(а):При себе была справка с работы, выписка с банка по карте мужа.
Re: Подскажите, как писать заявление на финансирование
Мне тоже показалась эта история...ну не типичной мягко говоря...вижу 3 непонятных момента-1-справка с работы с указанием зарплаты или всё же просто такой то работает там то? 2- 45000рубл.(если не ошибка нулях) вполне хватит для 3х дневного пребывания не только в Латвии...3-самое важное: почему было потребовано спонсорство мужа? Ведь своих денег вполне как говорится за глаза? Значит где то указано,может в приглашении(кстати как Вы едете по приглашению или как???) может в анкете о том ,кто оплачивает поездку? В любом случае Вам это гарантийное письмо от мужа должно помочь.Удачи.Владислава писал(а):Добрый день, сегодня была в посольстве и меня завернули.
Спасибо.