Подскажите плиз!!
Подскажите плиз!!
Добрый день! Опытные люди, подскажите плиз. Собираюсь в латвию второй раз в конце апреля (последний раз была месяц назад). Дядя сделал приглашение на 60 дней но целью указал *поправить здоровье, отдых*
(( якобы там где делают приглашение отказались писать посещение родственников потому что я там была недавно. Если я в анкете укажу причину - посещение родственников, это будет неправильно или надо добавить плюсом *лечение*? Каковы шансы получить визу на 60 дней? (первый раз была 30 дн, дали без проблем, нарушений нет, до этого была не раз в шенгеских странах) Или им нужно обосновать зачем? Вообще еду к любимому

Обоснование в Латвии - это что имеется в виду???
а если финансово достаточно обеспечена (справка с работы и сумма приличная на счете) а жильем обеспечивает принимающая сторона??? можно ведь обратиться в тот же санаторий и по приезду, не бронируя заранее, вряд ли там ажиотаж. К тому же со здоровьем реально есть серьезные проблемы, если рассматривать как лечение
))
а если финансово достаточно обеспечена (справка с работы и сумма приличная на счете) а жильем обеспечивает принимающая сторона??? можно ведь обратиться в тот же санаторий и по приезду, не бронируя заранее, вряд ли там ажиотаж. К тому же со здоровьем реально есть серьезные проблемы, если рассматривать как лечение

Дядя сделал приглашение на 60 дней но целью указал *поправить здоровье, отдых* (( якобы там где делают приглашение отказались писать посещение родственников потому что я там была недавно.
Насколько мне известно, что отказать вашему дяде по этой причине - они не имели права. Вконце концов - у нас же демократия!

Родной дядя делал приглашение с обеспечением жильем, но цель визита он написал - отдых, поправить здоровье (это как он сказал). Якобы отказались указать целью посещение родственников, т.к. я там была месяц назад и на работе мне якобы отпуск не дадут (хотя их это не касается)
Вот теперь сижу и думаю, что указывать в анкете - просто посещение родственников как обычно?
((( что то невесело
Вот теперь сижу и думаю, что указывать в анкете - просто посещение родственников как обычно?

Ninon писал(а):Родной дядя делал приглашение с обеспечением жильем, но цель визита он написал - отдых, поправить здоровье (это как он сказал). Якобы отказались указать целью посещение родственников, т.к. я там была месяц назад и на работе мне якобы отпуск не дадут (хотя их это не касается)
Вот теперь сижу и думаю, что указывать в анкете - просто посещение родственников как обычно?((( что то невесело
Пишите слово в слово, как написал ваш дядя.