Указание места работы
Указание места работы
Нужен совет!!!
ПОдскажите по попыту пожалуйста: в графе место работы - как лучше написать. Я аспирант, стипендия 1400, и работаю по трудовому договору на нормальные деньги.
Что посоветуете писать?
ПОдскажите по попыту пожалуйста: в графе место работы - как лучше написать. Я аспирант, стипендия 1400, и работаю по трудовому договору на нормальные деньги.
Что посоветуете писать?
Вы чего то путаете: аспирантура не может требовать подтверждения вашего финансового благополучия для поездки в Латвию,Консульство тоже не всегда,единственное, что у Вас должно быть точно, это наличные хотя бы из расчета, по моему ,10 лат в день на человека.(сумма зависит от многих причин поездки в самом простом случае это 10 лат) Если есть кредитные карты тоже не плохо...
а я вот например студентка, но работаю. т.к. учусь на дневном, работаю без оформления по трудовой и договору. т.е., как было уже сказано выше, официально безработная
что писать в таком случае?
и еще:
если приглашающий напишет, что полностью берет расходы на себя и обеспечит местом проживания, а я напишу, что учусь - визу дадут?
слышала, могут отказать в таком случае...

и еще:
если приглашающий напишет, что полностью берет расходы на себя и обеспечит местом проживания, а я напишу, что учусь - визу дадут?

слышала, могут отказать в таком случае...

В любом случае если напишите правду то будет просто супер как солидно...а вот если нет и они Вас проверят,ну так случайно скажем..то что тогда? Я думаю что идеально для Вас написать ,что вы студентка, учитесь там то и там то и что все расходы на ваше содержание по месту пребывания берет приглашающая сторона,только не забудьте о том, что и приглашающая сторона должна это подвердить в приглашении....А работать Вы можете в 10-20 местах по совместительству и кроме налоговой это вряд ли кому интересно...