Сроки оформления (для живущих далеко от Москвы)
-
- Новичок
Сроки оформления (для живущих далеко от Москвы)
Был в Латвии прошлым летом и зимой. Сам проживаю в Новосибирске. Как и было написано, по неофициальной информации, визу сделали за сутки. Пришел - отдал, на след. день забрал.
А сегодня позвонил в консульство, где абсолютно хамским голосом, чуть ли не криком, мне было сказано что виза, для проживающих >1000км оформляется 3 рабочих дня.
Меня интересует кто, из живущих так же далеко, оформлял визу после вступления в ЕС. То есть сколько Вы ждали времени? Сутки или все-таки трое?
А сегодня позвонил в консульство, где абсолютно хамским голосом, чуть ли не криком, мне было сказано что виза, для проживающих >1000км оформляется 3 рабочих дня.
Меня интересует кто, из живущих так же далеко, оформлял визу после вступления в ЕС. То есть сколько Вы ждали времени? Сутки или все-таки трое?
Я живу далеко от Москвы (свыше 1200 км). Оформляла визу 26 мая. Попыталась уговорить на след.день, ничего не вышло. Получила на третий день, т.е. 28-го. Со мной была женщина, сама из Владивостока приехала и билеты в Ригу были на след.день. Как она не уговаривала, бесполезно. Поехала менять билеты в Ригу и получила то же 28-го. Вот так.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Эдуард.нск писал(а):всё ясно. Спасибо
И кстати, посмотрел тут на календарь, 23,24 июня красные. Работают они?
конечно не работают - у них же ЛИГО!! Это святое

Посольство не работает в праздничные дни:
1 января
Новый год
*
Пасха (католическая)
1 мая
День труда
4 мая
День провозглашения независимости
*
Второе воскресение мая, День Матери