проконсультируйте пожалуйста
проконсультируйте пожалуйста
мне прислали приглашение. там когда его оформляли,спросили адресс. подруга дала адресс прописки(а он не в москве). спросили,где я получать буду визу. ответили,что в москве.
в общем,попросили адресс фактического проживания.
и теперь я сижу и боюсь,адресса в паспорте и в приглашении не совпадают.
дадут ли мне визу или можно похоронить идею заранее.. ?
в общем,попросили адресс фактического проживания.
и теперь я сижу и боюсь,адресса в паспорте и в приглашении не совпадают.
дадут ли мне визу или можно похоронить идею заранее.. ?
еще интересно,если я об этом прямо в посольстве спрошу,меня сразу пошлют куда подальше или сначала помучают?
хотялось бы уже на что-то рассчитывть. тем более,визу срочную буду делать. потеряю 70 евро в случае чего.. жалко
подруга из риги говорит,что по идее вопросов быть не должно,ведь ей же сказали,какой адресс нужен. и у меня на руках копия этого приглашения. там действительно уазан фактический адресс,а это не прописка и даже не регистрация(
хотялось бы уже на что-то рассчитывть. тем более,визу срочную буду делать. потеряю 70 евро в случае чего.. жалко

подруга из риги говорит,что по идее вопросов быть не должно,ведь ей же сказали,какой адресс нужен. и у меня на руках копия этого приглашения. там действительно уазан фактический адресс,а это не прописка и даже не регистрация(