Вальдемар писал(а):А зачем теперь Егору грамотно по русски говорить?! Главное по латышски не ошибиться.
это точно. мы то простим

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич писал(а):В России новая "феня"-теперь каждая мошка желает приучить всех под свой порядок:во всем микрорайоне, где я живу,развесили обьявления -типа кто не заплатил во время квартплату, мы отдаем сведения в аэропорты, вокзалы ,таможню ит.д. типа заплатите ,а потом будете путешествовать...По статистике только 10 % российских граждан путешествуют за границу... в моем доме на 90 квартир -10 злостных не платильщиков, самый большой долг около 50000 рублей ...и я точно знаю, что все эти 10 неплатильщиков даже не помышляют куда нибудь уехать отдыхать...не до жиру как говориться... Еще хуже ситуация в Башкирии: там налоговая служба запросила и ей с РАДОСТЬЮ ответили в турфирмах ,о том доходе который и в Латвийском Консульстве например теперь требуют для выезда за рубеж...
Лилит писал(а):запретить выезд может только Федеральная служба судебных приставов
а эти объявления - просто самодеятельность. на испуг берут
den72 писал(а):Они могут дело в суд передать, а там...
У нас в районе тоже такое вывесили, только указали огромными буквами номера квартир должников. Теща моя попала в список (совершенно, между прочим, "незаконно"). Вот она им устроила!
Fedjka писал(а):это очередная фишка для лохов
Лилит писал(а):запретить выезд может только Федеральная служба судебных приставов
а эти объявления - просто самодеятельность. на испуг берут.
а вот в Латвии за такие долги выселят.
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение