Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Сейчас холодно, время глинтвейна
но может получиться как у меня - вдруг остался лишний... ну вот так...
не допили. Воспользовалась одним советом (и не жалею - удачно): в остаток глинтвейна (у нас было чуть меньше стакана) добавить желатин (любой, какой есть дома, количество - согласно указаниям на этикетке), налить во что-то широкое, чтобы получился тонкий слой. Когда застыл - острым ножом мелко "покромсать" как бы в клеточку
получаются такие красивые кусочки. Они классно украшают блюдо, и по вкусу сочетаются с курицей, индейкой 

Что то тема заглохла
рецепты поди кончились?
Внесу небольшое оживление, если позволите..
В России, в частности в Москве, кто то вдруг неожиданно обьявил широкую масленицу
я точно не в состоянии на сегодня понять почему именно широкая, она, эта масленица,,неужели ещё бывает.....узкая???
Короче я был бы рад послушать рецептики блинов ,кто с чем их кушает...банальное с маслом, сметаной, мёдом...не предлагать...сразу "двойка" в дневник и родителей в школу....
Так что с нетерпением жду Ваших рецептов и предложений,а то у меня только один вариант..какой ?потом скажу... 

Внесу небольшое оживление, если позволите..

В России, в частности в Москве, кто то вдруг неожиданно обьявил широкую масленицу

Короче я был бы рад послушать рецептики блинов ,кто с чем их кушает...банальное с маслом, сметаной, мёдом...не предлагать...сразу "двойка" в дневник и родителей в школу....

Вернуться в «То, что не вошло....»