Klaid писал(а):Да и вот получается, что Kuzinatra нас обманула!
Она послала свои фотки на конкурс не потому, что опоздала. в последнюю минуту и т.д., а потому, что просто раньше 31-го октября не могла снова зарегистрироваться на нашем форуме. Во как!
И я, блин ещё купился на это. Нда...
От этого мои фотки, конечно, стали злыми и ужасными

Klaid писал(а):Алексеич! Выражаю Вам свою признательность и благодарность за Вашу внимательность!!!![]()
Вообще-то можно было сделать ПРОЩЕ: сопоставить АДРЕС фотографий Л-Р и "Кузинатры", - основа там ОДИНАКОВАЯ, господа исследователи"

Кстати, меня забанили НЕ за нарушение правил, - админ даже тему открывал, помню: типа, правила НЕ нарушены, а народ требует забанить ))) ситуация уникальная: народу не понравились фотки с оружием! кто бы мог подумать ))
А еще народу не понравилось, что я предсказала, что после снятия Лужкова в Москве гей-парады разрешат. гы)) на следующий день после того, как меня забанили, гей-парад в Москве таки торжественно объявили

Klaid писал(а):Den! Я целиком и полностью поддерживаю Ваше предложение ПОДВЕСТИ ЖИРНУЮ ЧЕРТУ, только подводить черту нужно раз и навсегда и нужно забанить эту L-R, Kuzinatra навсегда.
И если ещё раз появиться, то Алексеичу опять будет работа.
В противном случае опять на форуме будут раздоры.
А Вы не заметили, что эти раздоры тут прекрасно и БЕЗ меня были? )) Вы сами справились, Константин, попробуйте проанализировать хотя бы ЭТУ тему