Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Сегодня какой-то кулинарный день получился)))
С утра были блинчики со сметанкой)
Потом мы были в гостях и нас угостили, не поверите! пипаркукасом)))
Вечером пекли сырные печенья и оладушки из печенки)))
А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Даже омлет и запеканку можно приготовить!
Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))
С утра были блинчики со сметанкой)
Потом мы были в гостях и нас угостили, не поверите! пипаркукасом)))
Вечером пекли сырные печенья и оладушки из печенки)))
А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Даже омлет и запеканку можно приготовить!
Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))
- Вложения
-
- 237824_200.gif (32.89 КБ) 9073 просмотра
-
- пипаркукас
- DSC_002599.JPG (73.6 КБ) 9073 просмотра
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
" Два самых известных продовольственных бренда Латвии выпустили в продажу новый продукт - шоколадные конфеты в начинкой из бальзама. Насыщенный и интенсивный вкус, который характерен только для шоколада «Laima», теперь в объединении с рижским бальзамом создает оригинальный вкусовой букет, и его по достоинству оценят и гурманы, и просто любители сладостей. "
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Леночек писал(а): А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))
Леночек, пожалуйста, расскажи из тыквы что-нибудь новое

rigaismylove писал(а):" Два самых известных продовольственных бренда Латвии выпустили в продажу новый продукт - шоколадные конфеты в начинкой из бальзама. Насыщенный и интенсивный вкус, который характерен только для шоколада «Laima», теперь в объединении с рижским бальзамом создает оригинальный вкусовой букет, и его по достоинству оценят и гурманы, и просто любители сладостей. "
Так вроде лаймовские конфеты с бальзамом еще с советских времен делали! Называются "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.
Так вроде и раньше были ликерные, в ТЕ времена))Balto писал(а):... "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.
Последний раз редактировалось den72 13 дек, 2010, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Леночек писал(а):А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Даже омлет и запеканку можно приготовить!
Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))
класс! вот это как раз для меня!
а я думала, что мало кто такое любит (только по необходимости)

а как это - суп на пару?


Balto писал(а):rigaismylove писал(а):"
Так вроде лаймовские конфеты с бальзамом еще с советских времен делали! Называются "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.
там никогда не было бальзама. ликеры разные
так и написано - ликерные конфеты
http://www.laima.lv/ru/produkti/korobki ... rozit.html
а я книжки уже не покупаю.складывать некуда. ищу все в инете. вот что нашла на кулинарном сайте:
Вы готовите блюда в пароварке по нашим рецептам? Тогда предлагаем Вам немного на этом заработать. В следующий раз, когда будете готовить какое-либо блюдо в пароварке, возьмите фотоаппарат и сделайте 5-6 фотографий процесса приготовления блюда. Вышлите фотографии нам на , а мы пополним Вам мобильный на 50 рублей.
http://parovarka.com/
Вы готовите блюда в пароварке по нашим рецептам? Тогда предлагаем Вам немного на этом заработать. В следующий раз, когда будете готовить какое-либо блюдо в пароварке, возьмите фотоаппарат и сделайте 5-6 фотографий процесса приготовления блюда. Вышлите фотографии нам на , а мы пополним Вам мобильный на 50 рублей.
http://parovarka.com/

Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей