Сначала все с недоверием относятся к сочетанию кабачки+рыба, но когда пробуют, за уши не оттащишь

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Shmurok писал(а):Ну тогда еще про кабачки. Нарезаем кружочками (3-4 см высотой), сердцевинку вырезаем. Перемалываем в мясорубке и смешиваем ее с фаршем, солью, травкой
Все это дело укладываем в кабачки, сверху сыр и в духовку!
Вернуться в «То, что не вошло....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение