Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 02 янв, 2013

Алексеич, классный хлебушек!!
а приятно как наверное, что свой :P

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 02 янв, 2013

Алексеич, поздравляю, красавец! не сомневаюсь, что очень вкусно!!!

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 02 янв, 2013

Это мой второй батон хлеба, как я вспомнил, первый был испечён в Латвии на фабрике в ЛАЧИ в 2010г. и вот теперь снова ,кстати батон ушёл на ура ,уже нет... завтра новый " заквашу" с изюмом попробую или с орехами.Да как то проникся хлебопечением.

Аватара пользователя
LenaRu
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3697
Зарегистрирован: 25 окт, 2010
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение LenaRu » 02 янв, 2013

Товарищи, мы сидим в историческом подвале ресторана "Дом Грея" в Кедайняе, тут ТАКАЯ кухня :cheers: держите меня семеро, не знаю кто дает заезды мишлена, я бы им дала все 5, а за цены 10 :mrgreen:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 02 янв, 2013

Алексеич, говорят,что со злаками тоже очень вкусно!!!

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 02 янв, 2013

LenaRu писал(а):Товарищи, мы сидим в историческом подвале ресторана "Дом Грея" в Кедайняе



Подробностей!!!! :)

Аватара пользователя
LenaRu
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3697
Зарегистрирован: 25 окт, 2010
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение LenaRu » 02 янв, 2013

Alle писал(а):
LenaRu писал(а):Подробностей!!!! :)

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 02 янв, 2013

LenaRu писал(а):Товарищи, мы сидим в историческом подвале ресторана "Дом Грея" в Кедайняе, тут ТАКАЯ кухня :cheers: держите меня семеро, не знаю кто дает заезды мишлена, я бы им дала все 5, а за цены 10 :mrgreen:

У тебя больше оптимизма появилось или это мне ,кажется :)
Давай подробности,то же захотелось :P

Аватара пользователя
LenaRu
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3697
Зарегистрирован: 25 окт, 2010
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение LenaRu » 02 янв, 2013

Все в Кедайняй

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 03 янв, 2013

а почему здесь-то??! есть же темы про кафе.. :roll:
а здесь, будьте добры - кулинарные рецепты :P
или готовить уже вообще все разучились? :wink:
одна только Света-Рыбка настоящую утку готовила на Новый год,
и-то рецепт хранит в секрете... :D

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 03 янв, 2013

А заливное никто не делал из рыбки? :roll:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 03 янв, 2013

Я в этот раз делала холодец куриный. Очень нежный и легкий для организма. Но,при покупке куры именно для холодца у меня одно требование,чтобы она была суповая. :)

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 03 янв, 2013

gold fish писал(а): Очень нежный и легкий для организма. :)


и это кстати, полезная еда :P

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 03 янв, 2013

Сегодня пеку хлеб с семечками,кунжут,подсолнечник и тыква,купил смесь в Латвии на Базаре Берга в Сентябре.по результату отпишусь что получилось,уже сделал одну вещь не правильно, помотрим как скажется на качестве хлеба,в планах испечь ржаной хлеб, муку купил......

Аватара пользователя
Klaid
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 11 сен, 2005
Откуда: Riga
Контактная информация:

Сообщение Klaid » 03 янв, 2013

Алексеич писал(а):Подарили на НГ хлебопечку Панасоник,сама печёт практиЦЦки


Нам такую же печку подарили год назад!
Если будут вопросы, смело задавайте.
Хлебопечка действительно классная. Может печь хлеб, кексы, куличи,делает разное тесто, варенье. Всего 24 программы.
Я пользуюсь этой печкой 2 раза в неделю точно.
Булочки практически не покупаю уже год.


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей