
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
мы тут рядышком
говорили о самодельном мороженом:
и я вспомнила, что впервые попробовала смородиновый сорбет на десерт в Питере, в дорогущем ресторане
потом уже попробовала приготовить дома
конечно, некоторые ресторанные блюда повторить невозможно, но есть и не очень сложные, можно использовать вот такую идею:
внутри бисквитного "пенёчка" был горячий шоколад
рядом шарик мороженого, крем, украшено вишнями - все просто 

rigaismylove писал(а):Лилит писал(а): миксер есть. собью и в холодильник!
Я так и делаю сорбет (из черной смородины), причем, сначала помещаю ее в быструю заморозку, потом уже мороженые ягоды измельчаю в кухонном комбайне с сахарком, потом - обратно в морозилку.Очень вкусно.
Лилит писал(а):попробую
и я вспомнила, что впервые попробовала смородиновый сорбет на десерт в Питере, в дорогущем ресторане

потом уже попробовала приготовить дома

конечно, некоторые ресторанные блюда повторить невозможно, но есть и не очень сложные, можно использовать вот такую идею:
внутри бисквитного "пенёчка" был горячий шоколад


- Вложения
-
- IMG_0069.JPG (62.83 КБ) 10577 просмотров
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей