Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Alle писал(а):Потому что давно уже маршруты пролагаются вдали от Покровки.
есть еще на Китай городе
Большой Черкасский пер. д.15-17,
Французская сырная дырка
http://www.sdyrka.ru/fr/index.html
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Итак, вернусь к теме рецептов для блендера.
Рецепт сырно рисовой пасты.
Требуется:
Рисовые хлопья не требующие варки (12-14 чайных ложек). Примерно такие:
(в принципе я думаю, что можно использовать и геркулес Экстра - получится почти диетический продукт!!!)
Брынза (400 гр). Лучше использовать мягкую. Мне нравится вот эта:
Укроп мелко нарезанный (я положила его очень щедро!!)
Чеснок мелко нарезанный 2-3 дольки (можно и через давилку)
Ну и конечно блендер
Я сначала измельчила блендером сухие рисовые хлопья, потом добавила туда укроп и чеснок и снова измельчила, а затем уже и сырную массу. Перемешала все блендером и вот что получилось:
Оставить пасту некоторое время настояться, чтобы хлопья (или то что от них осталось) стали мягкими. Я оставляю на ночь в холодильнике.
Продукт готов!!! Паста может храниться в холодильнике достаточно долго (неделю), но не храниться, поскольку быстро съедается!
А затем уже прилагайте свою фантазию, как эту пасту использовать, вариантов - масса!! Намазывать на галеты, дольки помидоров, огурцов, салата и т.п. все что есть в доме! Пробуйте!!!
У меня был хлебушек (свежепривезенный из Риги ) и листья салата. Вот что получилось:
Приятного аппетита!!
Рецепт сырно рисовой пасты.
Требуется:
Рисовые хлопья не требующие варки (12-14 чайных ложек). Примерно такие:
(в принципе я думаю, что можно использовать и геркулес Экстра - получится почти диетический продукт!!!)
Брынза (400 гр). Лучше использовать мягкую. Мне нравится вот эта:
Укроп мелко нарезанный (я положила его очень щедро!!)
Чеснок мелко нарезанный 2-3 дольки (можно и через давилку)
Ну и конечно блендер
Я сначала измельчила блендером сухие рисовые хлопья, потом добавила туда укроп и чеснок и снова измельчила, а затем уже и сырную массу. Перемешала все блендером и вот что получилось:
Оставить пасту некоторое время настояться, чтобы хлопья (или то что от них осталось) стали мягкими. Я оставляю на ночь в холодильнике.
Продукт готов!!! Паста может храниться в холодильнике достаточно долго (неделю), но не храниться, поскольку быстро съедается!
А затем уже прилагайте свою фантазию, как эту пасту использовать, вариантов - масса!! Намазывать на галеты, дольки помидоров, огурцов, салата и т.п. все что есть в доме! Пробуйте!!!
У меня был хлебушек (свежепривезенный из Риги ) и листья салата. Вот что получилось:
Приятного аппетита!!
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей