Буклеты Meeting.lv в посольстве
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Буклеты Meeting.lv в посольстве
Дорогие друзья, если вы оформляли визу в консульстве Латвии в Москве в последние две три недели, скажите пожалуйста видели ли вы там небольшие рекламные листы Meeting.lv? 1/3 формата А4
Вчера была в консульстве. Рекламной информации очень много. Ваши рекламные листы пришлось поискать – теряются среди такого разнообразия. Но они есть – одна сторона голубая с Юрмальской темой, вторая тёмно-жёлтая - с Рижской. Всё правильно?..
А мне больше всего приглянулся красивый путеводитель по Старой Риге и Юрмале. Масса интересной и полезной инфо о Риге и Юрмале, красивые фотографии. Объём - около 200 страниц. И что интересно – бесплатно. Возможно потому, что датирован летом 2004.
Вся рекламная информация находится на подходе ко второму этажу.

А мне больше всего приглянулся красивый путеводитель по Старой Риге и Юрмале. Масса интересной и полезной инфо о Риге и Юрмале, красивые фотографии. Объём - около 200 страниц. И что интересно – бесплатно. Возможно потому, что датирован летом 2004.
Вся рекламная информация находится на подходе ко второму этажу.

- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
- Сергеев
- Интересующийся
- Контактная информация:
Неофициальная карта Риги
Вся рекламная информация, в том числе и неофициальная карта Риги, лежит между первым и вторым этажами. Но народ выше первого этажа не поднимается, ведь там сдают анкеты и получают визы. Я бы и сам не заметил, если бы не пришлось подниматься на второй этаж для того чтобы выяснить вопрос, почему запрашивая визу на 20 дней, дали только на 10.
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Вернуться в «Meeting.lv - новое в жизни портала»