Электронная анкета на визу: делимся опытом
- Алексей Б.
- Эксперт
- Алексей Б.
- Эксперт
мучаюсь,что писать в 29-30,то ли на 5 лет,то ли как в приглашении в прошлый раз писал год-дали два,как сейчас с этим дела?дадут ли 5 летку если указан лишь год?
Последний раз редактировалось Алексей Б. 24 фев, 2014, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Б.
- Эксперт
- Алексей Б.
- Эксперт
Добрый день ! Я являюсь приглашающей стороной. Женщина, которую приглашаю, не работает.
1) Что надо надо выбрать в пункте 19 и что написать в пункте 20 ?
2) Где в электронной анкете вписывать номер приглашения ?
3) Что выбирать в 21-м пункте -Посещение родственников/друзей или Туризм/отдых ? Соответственно, при оформлении приглашения в графе "Ieceļošanas mērķis" что мне ставить ? У нас 2 эти цели поездки равнозначны.
Спасибо.
1) Что надо надо выбрать в пункте 19 и что написать в пункте 20 ?
2) Где в электронной анкете вписывать номер приглашения ?
3) Что выбирать в 21-м пункте -Посещение родственников/друзей или Туризм/отдых ? Соответственно, при оформлении приглашения в графе "Ieceļošanas mērķis" что мне ставить ? У нас 2 эти цели поездки равнозначны.
Спасибо.
RNRIGA писал(а):Спасибо за ответ. Выбрать "домохозяйка" нельзя, наверно надо выбрать "Без профессии" ? А по пункту 2, то есть вписывать номер приглашения только в распечатанную анкету ? В электронной анкете я не могу найти такой строки.
В анкете нет строки куда впечатывается номер приглашения,напишите его от руки на самой верхней строчке под словами "Визовая анкета".
И ещё как у человека с финансами или спонсорством? нужен документ для консульства от человека на 45 евро в день,это к вопросу что "Не работает"... без профессии итд..
- Алексей Б.
- Эксперт
- Алексей Б.
- Эксперт
-
- Интересующийся
Вернуться в «Документы на визу»