Аннулирование выданной визы
Аннулирование выданной визы
Сейчас получаю визу в Латвию. Собираюсь въехать на своем авто и поездить по странам прибалтики. Поэтому для визы забронировал гостиницу на весь срок поездки, а по факту буду уже выбирать гостиницы на месте.
Бывают ли проверки после получения визы на предмет отмены брони в отели?
А то в Германии есть такая практика и уже после выдачи визы некоторым ее аннулируют.
Бывают ли проверки после получения визы на предмет отмены брони в отели?
А то в Германии есть такая практика и уже после выдачи визы некоторым ее аннулируют.
Если и есть, то довольно редко. Вы правы, вспомнив о Германии, уdeen писал(а):Так все-таки, есть ли реальные случаи аннулирования визы Латвии при отмене брони?
этих бывают случаи не только проверок консульскими офицерами сделанных бронирований, после выдачи визы, но и анализ пограничниками, полученных виз при пересечении немецкой границы. Пару лет назад, бронируя один латвийский гостевой дом видел в подтверждении уведомление, что в случае аннуляции бронирования, они проинформируют об этом Посольство... может быть и блеф, но кто знает.
А по честному никак?
-
- Эксперт
Да уж, тут Вы правы - всё от человека зависит... верней от женщины, которая рядом... Мне бы быстро бы открутили всё, до чего можно дотянуться, если б не рассказал бы семье, что нас ждет. К сожалению, совместные отпуска стали редкостью и, как-то хочется без приключений. Пять стран? - Легко... Почитать, да полазить по интернету, решить что хочется смотреть, взглянуть на мишлене расстояния, да посмотреть бюджеты на отели там, где хочется остановиться... вечером вся семья обсудит и акцептует (или раскритикует)... собственно ради детей это и проделываешь - это же интересно вместе обсуждать и планировать... но, повторюсь, всё от человека зависит. Любите импровизации на свою спину? Бог в помощь...deen писал(а):Деточкин писал(а):А по честному никак?
Я бы рад по честному.
Но я буду ездить на автомобиле по 5 странам. Очень сложно заранее жестко распланировать ночевки на все время поездки.
-
- Эксперт
Вернуться в «Процесс оформления визы»