летние цены в Юрмале
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Славентий писал(а):Собираюсь в Латвию в середине Июля, насколько я знаю цены летом в Риге и в Юрмале выростают чуть ли не в два раза. Был в Риге осенью и зимой, летом первый опыт. Насколько это верно?
И вообще реально попасть скажем на фест КиВиН и Новая Волна? Имеется ввиду конечно стоимость билетов.
Буду рад получить ответы. Заранее спасибо.
На Кивин билеты желательно покупать еще в апреле. А на новую волну попасть реально,особенно если учесть, что самое интересное - на ночных концертах на пляже
я тоже надеюсь быть в августе, с июлем пролетела - очень долго туроператоры мне мозги парили. а оказалось не тмест туда где я хотела
насчет еды- в Юрмале очень вкусно кормят в кафе в начале улицы Йомас (если идти от концертного зала Дзинтари). в том году кусок пиццы большой стоил сантимов 60 что ли. сколько сейчас - не знаю((
насчет еды- в Юрмале очень вкусно кормят в кафе в начале улицы Йомас (если идти от концертного зала Дзинтари). в том году кусок пиццы большой стоил сантимов 60 что ли. сколько сейчас - не знаю((
летние цены
А я могу взять свою рублевую карту в Юрмалу? Или непременно нужна валютная?
летние цены
Спасибо! Т.е. банкоматы для Mastercard есть в Юрмале точно? Не только в Риге?
В Юрмале несколько банков,и почти везде в кафе и ресторанах принимают в качестве оплаты карты,в магазинах тоже.Есть правда редкие места, где карты не помогут: такси, проезд на маршрутках, автобусах,мелкие кафе,рынки,детские атракционы,сувенирные лотки на улице,морженое и вата с лотков.и т. д.Но вообщем, пользоваться картой гораздо удобнее и в большем количестве мест ,чем например в Москве.
Алексеич писал(а):...Есть правда редкие места, где карты не помогут: такси...
Мы поездили в этот раз на такси - принимаю карты. Может, не все операторы, но принимают.
Лично я понял, что в Латвии все нормально с данного рода услугами лет 5 назад, когда на ст.Гауя в лесном магазинчике принимали карты и там же, только вообще в глухомани, где-то на опушке стояла телефонная будка, из которой можно было позвонить в любую точку мира
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»