Какой курс?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Эксперт
anazarov писал(а):Молодой человек пришел к раввину и спрашивает, "ты славишься своей мудростью, посоветуй мне, жениться или не жениться?". Раввин отвечает, "Делай как хочешь, все равно потом пожалеешь".
Плохо рассказали

-
- Эксперт
-
- Эксперт
puteshestvennik61, как-то судьба предоставила мне возможность пообщаться по душам с одним бразильским мультитриллиандером. я спросил- дядя, скажи, а в какой носок деньки складывать?
Он грит. Ты знаешь мол, бизнесов у меня куча, но самый лучший возврат на вложение (ROI) мне дает (барабанная дробь) ...старые коллекционные машины (ну и антиквариат всякий, но заговорили о машинах). по популярным, старым американцам, говорит, у меня стабильный рост до 20% годовых. Плюс, грит, у меня частный музей, за показ копейку беру, киностудии обращаются, свадьбы-шматьбы.. итд. Плюс выйти могу хоть завтра.
Я ему, мол а сколько начальная стоимость средней тачки? Ну говорит, смотря что, начальная цена чего-то интересного, если повезет, около 100 штук и выше. а есть у меня экспонаты и более четверти лимону.
Вот и разошлись, он с куда-то в европу полетел, с другом бизнес джет покупать. А я домой, думать где еще взять 91.278 долларов.... )))
(к чему это я.... а ну да, если не хватает на машину, купите хотя-бы крысу
)
Он грит. Ты знаешь мол, бизнесов у меня куча, но самый лучший возврат на вложение (ROI) мне дает (барабанная дробь) ...старые коллекционные машины (ну и антиквариат всякий, но заговорили о машинах). по популярным, старым американцам, говорит, у меня стабильный рост до 20% годовых. Плюс, грит, у меня частный музей, за показ копейку беру, киностудии обращаются, свадьбы-шматьбы.. итд. Плюс выйти могу хоть завтра.
Я ему, мол а сколько начальная стоимость средней тачки? Ну говорит, смотря что, начальная цена чего-то интересного, если повезет, около 100 штук и выше. а есть у меня экспонаты и более четверти лимону.
Вот и разошлись, он с куда-то в европу полетел, с другом бизнес джет покупать. А я домой, думать где еще взять 91.278 долларов.... )))
(к чему это я.... а ну да, если не хватает на машину, купите хотя-бы крысу

Последний раз редактировалось maksimo 11 ноя, 2014, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт
puteshestvennik61 писал(а):Друзья, какой курс сегодня продажи/покупки евро в Риге?

отсюда
http://www.naudasnams.lv/
-
- Эксперт
Я так понял, что в Риге им нужней рубли почему-то... обратно не выгодно, что тогда, что сейчас. А купить евро и сейчас нормальный курс, на уровне самых низких московских
puteshestvennik61, что, хотите сыграть??? Продадите по 56?
ну не по 56 по крайней мере продавайте

puteshestvennik61, что, хотите сыграть??? Продадите по 56?
ну не по 56 по крайней мере продавайте

Последний раз редактировалось liberast 11 ноя, 2014, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»