Сообщение puteshestvennik61 » 23 июл, 2015
Mike99, согласен, что нормальных людей больше.
Но дело , наверное, еще в том, что я политикой не интересуюсь.
Пусть в этом непрекращающемся сюрре проживают свою жизнь люди определенных профессий. Это их хлебушек
Моя супруга из семьи не самых последних дипломатов и я знаю изнутри как вся эта кухня работает и не хочу с этим ничего общего иметь.
Я живу сегодня и сейчас, меня не соблазнить сказками для наивных про прекрасное завтра за счет пожить еще немного в дерьме сегодня.
Зомбоящик не смотрю, по миру путешествую с удовольствием и в каждой точке земли нахожу что-то положительное.
Я обратил внимание на тенденцию, что если где-то наши люди ведут себя не по человечески ( на курортах Турции, к примеру, где определенный контингент наших сограждан отдыхает) и попадают в передрягу, то всегда поднимают крик, что их забрали в полицию исключительно из-за того ,что они россияне и все их вокруг не любят именно по этой причине). У людей перекос в мозгах и с этим ничего не поделаешь. Да и удобно иметь такое оправдание в собственных глазах , не взирая на собственные бесчинства. Вот такие, кстати, россияне формируют негативный образ наших соотечественников. А мы все разные - и воспитанием и образованием и мышлением.
Я в первую очередь человек и только во вторую россиянин.
Оставайтесь людьми, не называйте белое черным , живите по совести, не лезьте в политику и будет вам счастье в любой точке планеты. ИМХО