Съездили на выходные (16-19.11.2012) в Ригу через Беларусь.
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Съездили на выходные (16-19.11.2012) в Ригу через Беларусь.
На машине ехала в первый раз, вопросов было много. Но всё оказалось гораздо проще, чем думали.
Дорога отличная по всему маршруту. На границе очередь отдельная для грузовых, граждан и не граждан. В нашей практически не было никого. Одна машина кроме нашей туда, и одна машина обратно, причем та же
Машину практически не досматривают.
Самой было много непонятно до поездки, начиная с визы для пассажира. Потому, если у кого есть вопросы, отвечу.
Дорога отличная по всему маршруту. На границе очередь отдельная для грузовых, граждан и не граждан. В нашей практически не было никого. Одна машина кроме нашей туда, и одна машина обратно, причем та же
Самой было много непонятно до поездки, начиная с визы для пассажира. Потому, если у кого есть вопросы, отвечу.
Re: Съездили на выходные (16-19.11.2012) в Ригу через Белару
irina_g писал(а):На машине ехала в первый раз, вопросов было много. Но всё оказалось гораздо проще, чем думали.
Добрый день, а что за "начиная с визы для пассажира" (с) ???
ТаТи писал(а):Большое спасибо за ответ!
Едем по приглашению...А его номер или что то в этом роде на границе с Латвией потребуется?
На границе потребуется виза, независимо от того, есть приглашение или нет. Это я и назвала "визой для пассажира", поскольку у меня есть мультивиза, а у подруги (пассажира-попутчика) небыло никакой.
irina_g писал(а):ТаТи писал(а):Большое спасибо за ответ!
Едем по приглашению...А его номер или что то в этом роде на границе с Латвией потребуется?
На границе потребуется виза, независимо от того, есть приглашение или нет. Это я и назвала "визой для пассажира", поскольку у меня есть мультивиза, а у подруги (пассажира-попутчика) небыло никакой.
Ну и как на границе обрадовали её?
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»