Asti писал(а):Обратно нас оштрафовали. Гаишники просто звери какие то.
Если не нарушать - они спокойные )))
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Вот уж мистический город, я также там метался 30 мин. туда, а обратно вообще около часа... И навигатор там свихнулся совсем. Тьфу-тьфу!Барак Обама писал(а): ... По времени дорога до москвы заняла на час больше времени из-за блужданий по Витебску...
Деточкин писал(а):Вот уж мистический город, я также там метался 30 мин. туда, а обратно вообще около часа... И навигатор там свихнулся совсем. Тьфу-тьфу!
Risha писал(а):Asti писал(а):Обратно нас оштрафовали. Гаишники просто звери какие то.
Asti писал(а):
Кстати, ну где эти камеры запрятаны, ну ни одной не видела. На елках что ли?
Asti писал(а):Risha писал(а):Asti писал(а):Обратно нас оштрафовали. Гаишники просто звери какие то.
Скорость в населенных пунктах по России 60, так?
Они увидели латвийские номера, показали мне видео, где 105, очевидно камера была на самом въезде, потому как я скорость снижала. И они на латвицев стали наезжать, что превышение более чем в два раза, лишение прав, бла, бла, бла. Ну если по латвийским правилам то точно в два раза, а по российским как бы не совсем, но из за стресса не обратили внимание, а потом уже поздно было. Забрали все что было, даже латы, и то поведясь на легенду, что 100 долларов это 20 лат.
Кстати, ну где эти камеры запрятаны, ну ни одной не видела. На елках что ли?
Макс писал(а):Кстати говоря,в Латвии дороги тоже не идеальны,справедливости ради стОит заметить!
Siers писал(а):заплатка на заплатке, и сам по себе асфальт неровный.
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение