Сергей K писал(а):...только что вернулся с маршрута Москва-Вильнюс-Каунас-Клайпеда-Паланга-Лиепая-Каугури-Юрмала-Москва....
Но может попытаюсь
Обязательно попытайтесь! я вот подумываю о поездке и в Литву тоже. Будет интересно почитать.
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Balto писал(а):Ну тогда все в порядке, знакомая дорожка, а то уж думал, новые КПП открыли!
Alex_AF писал(а):Ванчестер - можете прояснить ситуацию?
Alex_AF писал(а):Доброго всем дня!
5). Расширение полиса КАСКО на Латвию (на 10 дней - тоже мин. срок у моей страховой) - 1560р. Расширение покрывало только ущерб, а угон за рубежом, как мне сказали не страхует ни одна страховая (хотя может меня и обманули - этот факт не проверял).
Vanchester писал(а):И ещё. Латыши поставили штамп на чистую страницу.
Ufer писал(а):
Ингосстрах сделал расширение каски включая угон. На 8 дней стоило 25 долларов.
Alex_AF писал(а):Через оба поста - Урбаны/Силене и Патерниеки/Григоровщина - я проезжал. Но не могу представить, чтобы те же Патерниеки были похожи на воинскую часть, где людям не разрешают выходить из машины. А именно об этом и писал Ванчестер.
Видимо ему удалось проехать через еще какой-то "секретный" погран переход.
Ванчестер - можете прояснить ситуацию?
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение