получив на руки протокол и прочитав его (он просил его подписать) я быстро понял , что он погорячился и предложил ему скушать эту бАмАгу, он естественно сказал что..." так расстроен и испытывает к потерпевшему таку...ю неприязнь что кушать не может"(С)

Моё дальнейшее объяснение повергло его в "штопор" в смысле ступор,я его убедил что нарушение то как такового и не было,да, я стоял в среднем ряду, да поворотник был включён на право,но я же никуда не двигался и поехал только по его команде на право,тут он понял всю свою глупость и стал говорить что вот мол ты проехал стоп линию,на что я парировал что там снят асфальт и её в принципе быть не могло,на что он ответил что сам светофор это и есть стоп линия ну и тд(понятно что трудно признать свои ошибки)
Немного не в себе ( не исключено что после "вчерашнего")он как то жалостливо спросил у меня ,а что же делать с протоколом ведь типа я его уже написал, а они номерные и подотчётны,на что я ему с серьёзным лицом не моргнув ответил что я же предлагал что..(съесть самому) и что вечером после работы могу в самом крайнем случае подъехать куда скажет и привезти запить,(не исключено что огненной воды) ну на крайний случай, если не пойдёт( самому съесть бумагу) то могу помочь, жевать будем вместе

Вообщем расстались почти друзьями,этот реальный случай из моей практики ни капли не придумано(Мамой килянус.. кстати она была рядом и ооочень переживала)
Не всегда моя "борьба" заканчивалась так хорошо и быстро,в следующий раз расскажу ещё один не простой случай